धारा बहती रही / Dhara Bahati Rahi

PDF डाउनलोड करने के लिए लिंक नीचे दिया गया है
पुस्तक का विवरण : मई मास की बिना चाँद की रात | साफ आकाश में तारों की भरमार | दूर मन्दिर के गन में लगे बिजली के बल्ब की धुंधली जादुई रोशनी | नदी तट पर सिबा उन दोनों के अब कोई नहीं रह गया था | पर पुल पर से लारिया ट्रके और पैदल आदमी अभी तक आ-जा रहे थे | युवक सरे शाम ही वहा आ
बैठा था | यूवती काफी रात गए आयी थी……..
Pustak Ka Vivaran : Mayi mas ki bina chand ki Rat. Saph Akash mein taron ki bharamar. door mandir ke Angan mein lage bijali ke balb kee dhundhali jaduyi Roshani. Nadi tat par siva un donon ke ab koi Nahin rah gaya tha. Par pul par se lariya traken aur paidal Adami Abhi tak aa-ja rahe the. Yuvak sare sham hi vaha aa baitha tha. Yuvati kaphi Rat gayi Ayi the………….
Description about eBook : May moon without night Cleanliness of stars in clear sky Blurry magical lights of electric bulb in the courtyard of the temple. None of the two of them left the river only. But on the bridge, Larry’s trucks and foot man were coming and going. The youth was sitting in the evening all evening. The young woman had gone too late…………..
| पुस्तक का विवरण / Book Details | |
| Book Name | धारा बहती रही / Dhara Bahati Rahi |
| Author | Bhishm Sahani |
| Category | Kahani Kahaniyan Book in Hindi PDF Kahani Sangrah Book in Hindi PDF Story Book PDF in Hindi |
| Language | हिंदी / Hindi |
| Pages | 118 |
| Quality | Good |
| Size | 2 MB |
| Download Status | Available |
“समस्त सफलताएं कर्म की नींव पर आधारित होती हैं।” – एंथनी राबिन्स
“Action is the foundational key to all success.” – Anthony Robbins
हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें