हिंदी संस्कृत मराठी पुस्तक भेजें

जैन दर्शन का आदिकाल / Jain Darsan Ka Adikal

जैन दर्शन का आदिकाल : दलसुख मालवणिया द्वारा हिंदी पीडीऍफ़ पुस्तक - ऐतिहासिक | Jain Darsan Ka Adikal : by Dalsukh Malvaniya Hindi PDF Book - Historical (Aitihasik)
पुस्तक का विवरण / Book Details
Book Name जैन दर्शन का आदिकाल / Jain Darsan Ka Adikal
Author
Category, ,
Language
Pages 68
Quality Good
Size 24 MB
Download Status Available

पुस्तक का विवरण : ऐतिहासिक द्रष्टि से दार्शनिक चिंतन के विकास को यथातथ समझने का भरसक प्रयत्न करने वाले जो इनेगिने विद्वान है उन में मालवणीयाजी का प्रमुख स्थान है | जैन दर्शन की प्रमाण और प्रमेय सम्बन्धी समस्याओं के चिन्तन के आगमों में जितने स्तर दिखाई देते है उन सबको स्पष्ट करते हुए उन्होंने इन दो व्याख्याओं में अपने दीर्घकालीन अध्ययन का सार रख दिया है…………

Pustak Ka Vivaran : Aitihasik drashti se darshanik chintan ke vikas ko yathatath samajhne ka bharasak prayatn karne wale jo inegine vidwan hai un mein malavaniyaji ka pramukh sthan hai. Jain darshan ki praman aur pramey sambandhi samasyaon ke chintan ke aagamon mein jitne star dikhai dete hai un sabko spasht karte hue unhonne in do vyakhyaon mein apne dirghakalin adhyayan ka saar rakh diya hai…………

Description about eBook : Historically, there is a prominent place in Malvanyaaji, who is an intelligent scholar who strive to understand the development of philosophical thinking. While explaining all the levels in the contemplation of the evidence of Jain philosophy and the theorems related to the theorem, they have kept a brief summary of their long-term study in these two interpretations……………..

“आप जितना अपने कार्यकलापों की जिम्मेदारी लेने के लिए तैयार रहते हैं, उतने ही विश्वसनीय बनते हैं।” ‐ ब्रायन कोसलो
“The more you are willing to accept responsibility for your actions, the more credibility you will have.” ‐ Brian Koslow

हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें

Leave a Comment




Exit mobile version