जन गण मन / Jan Gan Man
PDF डाउनलोड करने के लिए लिंक नीचे दिया गया है
जन गण मन का संछिप्त विवरण : जब वातावरण में, आकाश में, वायु में एक विशेष रूप की भाप घूमती रहती है तो मानव-समाज में एक-एक कर युग आते हैं। उसी प्रकार का युग आया था चैतन्यदेव के समकाल में। उस समय सारा आकाश और अत्तरिक्ष प्रेम के रस में भीग गये थे। इसी कारण से अमूल्य वेष्णव……….
Jan Gan Man PDF Pustak Ka Sankshipt Vivaran : Jab Vatavaran mein, Aakash mein, vayu mein ek vishesh roop ki bhap ghoomati rahati hai to manav-samaj mein ek-ek kar yug aate hain. Usi prakar ka yug aaya tha chaitanyadev ke samakaal mein. Us samay sara aakash aur attariksh prem ke ras mein bheeg gaye the. Isi karan se amooly veshnav……….
Short Description of Jan Gan Man PDF Book : When a particular form of steam keeps circulating in the atmosphere, in the sky, in the air, then eras come one by one in the human society. A similar era had come in the time of Chaitanyadev. At that time the whole sky and space were drenched in the juice of love. For this reason Amulya Vaishnava……….
| पुस्तक का विवरण / Book Details | |
| Book Name | जन गण मन / Jan Gan Man |
| Author | Vimal Mitra |
| Category | Uncategorized Hindi Books | अवर्गीकृत Social PDF Books In Hindi |
| Pages | 271 |
| Quality | Good |
| Size | 132 MB |
| Download Status | Available |
“अगर सफलता का कोई राज़ है, तो वह दूसरे के दृष्टिकोण को समझने और चीजों को उसके दृष्टिकोण से अपने दृष्टिकोण जितने अच्छे से देख पाने की क्षमता में निहित है।” ‐ हेनरी फोर्ड
“If there is one secret of success, it lies in the ability to get the other person’s point of view and see things from that person’s angle as well as from your own.” ‐ Henry Ford
हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें












