जनता के तीन सिद्धान्त / Janata Ke Teen Siddhant

PDF डाउनलोड करने के लिए लिंक नीचे दिया गया है
जनता के तीन सिद्धान्त का संछिप्त विवरण : इसलिए यधपि गुलामों को स्वाधीन कर देने का आन्दोलन बहुत पहले ही शुरू हुआ था पर बहुत दिनों तक केवल आन्दोलन बड़े जोर से फूट पड़ा और दक्षिणी तथा उत्तरी राजों के बीच युद्ध प्रारम्भ हुआ। यह लड़ाई पाँच वर्षो तक चलती रही और यह संसार की बड़ी लड़ाइयों में से एक थी। दोनों दलों के बीच……
Janata Ke Teen Siddhant PDF Pustak Ka Sankshipt Vivaran : Isaliye Yadhapi Gulamon ko svadheen kar dene ka Andolan bahut pahale hee shuroo huya tha par bahut dinon tak keval aandolan bade jor se phoot pada aur dakshinee tatha uttaree Rajon ke beech yuddh prarambh huya. Yah ladai panch varshon tak chalatee rahee aur yah sansar kee badi Ladaiyon mein se ek thee. Donon dalon ke beech…………
Short Description of Janata Ke Teen Siddhant PDF Book : Therefore, although the movement to free the slaves had begun long ago, only for many days the movement split heavily and the war started between the southern and northern rajas. This fight continued for five years and it was one of the biggest battles in the world. Between the two parties………..
| पुस्तक का विवरण / Book Details | |
| Book Name | जनता के तीन सिद्धान्त / Janata Ke Teen Siddhant |
| Author | Dr. Sanayat Sen |
| Category | Uncategorized Hindi Books | अवर्गीकृत Granth Book in Hindi PDF | ग्रन्थ Law Book in Hindi Social PDF Books In Hindi |
| Language | हिंदी / Hindi |
| Pages | 375 |
| Quality | Good |
| Size | 31 MB |
| Download Status | Available |
“बुद्धिमान व्यक्तियों की प्रंशसा की जाती है; धनवान व्यक्तियों से ईर्ष्या की जाती है; बलशाली व्यक्तियों से डरा जाता है, लेकिन विश्वास केवल चरित्रवान व्यक्तियों पर ही किया जाता है।” अल्फ्रेड एडलर
“Men of genius are admired, men of wealth are envied, men of power are feared; but only men of character are trusted.” Alfred Adler
हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें