हिंदी किताबें संस्कृत पुस्तकें मराठी पुस्तके

मृणाल सेन की सिने-कला के कुछ पहलू / Mrinal Sen Ki Cine-Kala Ke Kuchh Pahalu

मृणाल सेन की सिने-कला के कुछ पहलू : रमण सिन्हा द्वारा हिंदी पीडीऍफ़ पुस्तक - सामाजिक | Mrinal Sen Ki Cine-Kala Ke Kuchh Pahalu : by Raman Sinha Hindi PDF Book - Social (Samajik)
पुस्तक का विवरण / Book Details
Book Name मृणाल सेन की सिने-कला के कुछ पहलू / Mrinal Sen Ki Cine-Kala Ke Kuchh Pahalu
Author
Category, ,
Language
Pages 46
Quality Good
Size 1.4 MB
Download Status Available

मृणाल सेन की सिने-कला के कुछ पहलू का संछिप्त विवरण : बार लौटते थे, वह था सिनेमा। सिनेमा,सिनेमा और सशस्त्र क्रान्ति यह वह समय था जब हमलोगों ने सीखा कि सिनेमा की जो अपनी अवधारणा है,जो क्रान्ति की अवधारणा से अटूट रूप से सम्बद्ध है, कैसे उसके साथ जिया जाय। यह वह समय भी था, जब कम्युनिस्ट पार्टी पर अपनी दृढ आस्था व्यक्त करने के बाद, अपने देश की……

Mrinal Sen Ki Cine-Kala Ke Kuchh Pahalu PDF Pustak Ka Sankshipt Vivaran : Bar Lautate the, vah tha cinema. Cinema, Cinema aur sashastr kranti .Yah vah samay tha jab hamalogon ne seekha ki Cinema ki jo apani Avadharana hai,jo kranti ki avadharana se atoot roop se sambaddh hai, kaise usake sath jiya jay. Yah vah samay bhee tha, jab Communist party par apani drdh aastha vyakt karane ke bad, apane desh ki…….
Short Description of Mrinal Sen Ki Cine-Kala Ke Kuchh Pahalu PDF Book : When he returned, it was cinema. Cinema, cinema and armed revolution. This was the time when we learned how to live with our own concept of cinema, which is inextricably related to the concept of revolution. This was also the time when, after expressing its firm faith in the Communist Party, the country …….
“जब तक किसी व्यक्ति द्वारा अपनी संभावनाओं से अधिक कार्य नहीं किया जाता है, तब तक उस व्यक्ति द्वारा वह सब कुछ नहीं किया जा सकेगा जो वह कर सकता है।” हेनरी ड्रम्मन्ड
“Unless a man undertakes more than he possibly can do, he will never do all that he can.” Henry Drummond

हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें

Leave a Comment




Exit mobile version