जंगल के आसपास / Jangal Ke Aaspas
पुस्तक का विवरण / Book Details | |
Book Name | जंगल के आसपास / Jangal Ke Aaspas |
Author | Rakesh Vatsa |
Category | साहित्य / Literature, साहित्य / Literature, उपन्यास / Novel, कहानी / Story, Kahani |
Language | हिंदी / Hindi |
Pages | 296 |
Quality | Good |
Size | 5 MB |
Download Status | Available |
सभी मित्र हस्तमैथुन के ऊपर इस जरूरी विडियो को देखे, ज्यादा से ज्यादा ग्रुप में शेयर करें| भगवान नाम जप की शक्ति को पहचान कर उसे अपने जीवन का जरुरी हिस्सा बनाये| | |
जंगल के आसपास पुस्तक का कुछ अंश : लेकिन सरपंच किसी भी कीमत पर बाहर आने के हौसले में नही था। उसे पता था कि प्रेत अब बूढ़े मर्दों पर भी वार करने लगा है। उसने बन्द पहले के सहारे कन्धा अड़ाकर एक हाथ से सांक्ल थाम ली और दूसरे हाथ से चन्देरी की मुट्ठी में से अपना गिरेवा ‘छुड़ाने के लिए संघर्ष करने लगा। मुट्ठी फौलाद की तरह सख्त लगी तो चन्देरी के पति……
Jangal Ke Aaspas PDF Pustak Ka Kuch Ansh : Lekin Sarpanch kisi bhi keemat par bahar aane ke hausale mein nahi tha. Use Pata tha ki pret ab boodhe Mardo par bhi var karane laga hai. Usane band pahale ke sahare kandha adakar ek hath se sankl tham li aur doosare hath se chanderi ki mutthi mein se apana Gireva chhudane ke liye Sangharsh karane laga. Mutthi phaulad ki tarah sakht lagi to chanderi ke pati……..
Short Passage of Jangal Ke Aaspas PDF Book : But the sarpanch was not in the mood to come out at any cost. He knew that the phantom was now attacking old men as well. He closed the shoulder with the help of a closed forearm and held the circle with one hand and with the other hand struggled to redeem his fall from Chanderi’s fist. If the fist looked tough like steel, then Chanderi’s husband ……..
“प्रत्येक व्यक्ति के लिए यह याद रखना बेहतर होगा कि सभी सफल व्यवसाय नैतिकता की नींव पर आधारित होते हैं।” ‐ हैनरी वार्ड बीचर
“Each person would do well to remember that all successful business stands on the foundation of morality.” ‐ Henry Ward Beecher
हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें