संस्कृत पुस्तकें ગુજરાતી પુસ્તકો मराठी पुस्तके বাংলা বই

कहानी का आसपास / Kahani Ka Aaspas

कहानी का आसपास : प्रफुल्ल कोलख्यान - कहानी | Kahani Ka Aaspas : by Prafull Kolakhyan Hindi PDF Book - Story (Kahani)
PDF डाउनलोड करने के लिए लिंक नीचे दिया गया है

कहानी का आसपास का संछिप्त विवरण : “आकारों के आसपास” एक ऐसी कहानी है जो आधुनिक समय में रिश्तों की बदलती हुई बुनियाद को परखती है। आभासी दुनिया की बढ़ती हुई अपरिहार्यता को रेखांकित करने वाली यह कहानी समय के बदलते हुए संदर्भों से हमारा परिचय कराती है। आत्मीयता और शारीरिकता दोनों से भिन्न और विक्छिन्नता में सौंदर्य का संधान मनष्य के बदलते हए मन का पता देती है………

Read another Hindi story from this link

Kahani Ka Aaspas PDF Pustak Ka Sankshipt Vivaran : Aakaron ke Aaspas” Ek Aise kahani hai jo Aadhunik samay mein Rishton ki Badalti hai Buniyad ko parakhati hai. Aabhasi Duniya ki Badhati huyi Apariharyata ko Rekhankit karane vali yah kahani samay ke badalate huye Sandarbhon se hamara parichay karati hai. Aatmiyata aur Sharirikata donon se bhinn aur Vichchhinnata mein saundary ka sandhan manushy ke badalate huye man ka Pata deti hai………..
Short Description of Kahani Ka Aaspas PDF Book : Around Shapes” is a story that examines the changing foundations of relationships in modern times. Underlining the growing inevitability of the virtual world, this story introduces us to the changing contexts of the times. The search for beauty in separation and separation from both intimacy and physicality gives the address of the changing mind of man………
पुस्तक का विवरण / Book Details
Book Name कहानी का आसपास / Kahani Ka Aaspas
Author
CategoryLiterature Book in Hindi Kahani Kahaniyan Book in Hindi PDF Story Book PDF in Hindi
Language
Pages 4
Quality Good
Size 717 KB
Download Status Available
“अपने माता पिता से आप प्रेम और हंसी सीखते हैं और पांव पांव चलना भी। लेकिन किताबें खुलने पर आपको पता चलता है कि आपके तो पर भी हैं।” ‐ हेलन हेज़
“From your parents you learn love and laughter and how to put one foot before the other. But when books are opened you discover that you have wings.” ‐ Helen Hayes

हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें

Leave a Comment