जापान का संविधान / Japan Ka Sanvidhan

PDF डाउनलोड करने के लिए लिंक नीचे दिया गया है
पुस्तक का विवरण : किसी भी व्यक्ति को, उसके विरुद्ध लगाए गए आरोपों को तत्काल सूचित किए बिना अथवा परामर्श-दाता के तत्काली विशेषाधिकार के बिना न तो बंदी किया जा सकता और न तो निरुद्ध किया जा सकता है, और न तो उसे समुचित कारण के बिना ही निरुद्ध किया जा सकता है; व्यक्ति के मांग करने पर उक्त……
Study another Constitution topic—click here for Hindi PDF.
Pustak Ka Vivaran : Kisi Bhi Vyakti ko, Usake Viruddh lagaye gaye Aaropon ko Tatkal soochit kie bina Athava Paramarsh-data ke Tatkali Visheshadhikar ke bina na to bandi kiya ja sakata aur na to Niruddh kiya ja sakata hai, aur na to use samuchit karan ke bina hi Niruddh kiya ja sakata hai; Vyakti ke Mang karane par ukt………
Description about eBook : No person can be detained or detained without promptly informing him of the allegations leveled against him or without the immediate privilege of the counselor, nor is he detained without proper reason. can go; On the demand of the person, said ………
| पुस्तक का विवरण / Book Details | |
| Book Name | जापान का संविधान / Japan Ka Sanvidhan |
| Category | Social PDF Books In Hindi Constitution Book in Hindi Historical Book in Hindi PDF History Book in Hindi |
| Language | हिंदी / Hindi |
| Pages | 224 |
| Quality | Good |
| Size | 15 MB |
| Download Status | Available |
“बेटी तो इस संसार में मिल सकने वाली सबसे खूबसूरत सौगातों में से है।” – लॉरेल एथर्टन
“A daughter is one of the most beautiful gifts this world has to give.” – Laurel Atherton
हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें