संस्कृत पुस्तकें ગુજરાતી પુસ્તકો मराठी पुस्तके বাংলা বই

जातकाभरण (सटीक) / Jatkabharan Satik

जातकाभरण (सटीक) : पं० सूर्यनारायण - ग्रन्थ | Jatkabharan Satik : by Pt. Surya Narayan Hindi PDF Book - Granth
PDF डाउनलोड करने के लिए लिंक नीचे दिया गया है

जातकाभरण (सटीक) का संछिप्त विवरण : प्रस्तुत ग्रन्थ ज्योतिष-शास्त्र का है | ज्योतिष ही एक ऐसा शास्त्र है जिससे भूत, भविष्य और वर्तमान का वृत्तान्त जाना जा सकता है | इसके सत्य होने में सूर्य और चन्द्रमा का ग्रहण प्रमाण है | ज्योतिष-शास्त्र में भी फलित-ज्योतिष विशेष महत्त्व का है | यह जतकाभरण नामक ग्रन्थ फलित ही का है…..

Jatkabharan Satik PDF Pustak Ka Sankshipt Vivaran : Prastut granth jyotish-shastr ka hai. Jyotish hi ek aisa shaastr hai jisse bhut, bhavishy aur vartaman ka vrttant jana ja sakta hai. Iske saty hone mein sury aur chandrama ka grahan praman hai. Jyotish-shastr mein bhi phalit-jyotish vishesh mahattv ka hai. Yah jatkabharan namak granth phalit hi ka hai…………
Short Description of Jatkabharan Satik PDF Book : The text presented is of Astrology. Astrology is a scripture that can be known to the past, future and present. There is eclipse evidence of Sun and Moon in its trueity. In astrology also, astrological astrology is of particular importance. This is a book called Jatakbharan………………
पुस्तक का विवरण / Book Details
Book Name जातकाभरण (सटीक) / Jatkabharan Satik
Author
CategoryGranth Book in Hindi PDF | ग्रन्थ
Language
Pages 371
Quality Good
Size 192 MB
Download Status Available
“जीवन सौन्दर्य से भरपूर है। इसे देखें। भंवरे को, छोटे बालक को, मुसकुराते चेहरों को देखें। बारिश की खुशबू को सूंघें, और हवा को महसूस करें। जीवन को पूरी तरह जिये, और अपने सपनों की पूर्ति के लिए पूरी कोशिश करें।” एशले स्मिथ
“Life is full of beauty. Notice it. Notice the bumble bee, the small child, and the smiling faces. Smell the rain, and feel the wind. Live your life to the fullest potential, and fight for your dreams.” Ashley Smith

हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें

1 thought on “जातकाभरण (सटीक) / Jatkabharan Satik”

Leave a Comment




Exit mobile version