हिंदी किताबें संस्कृत पुस्तकें मराठी पुस्तके

जीत का जश्न / Jeet Ka Jashn

जीत का जश्न : लुइस एल. हे. द्वारा हिंदी पीडीऍफ़ पुस्तक - प्रेरक | Jeet Ka Jashn : by Louise L. Hay Hindi PDF Book - Motivational (Prerak)
पुस्तक का विवरण / Book Details
Book Name जीत का जश्न / Jeet Ka Jashn
Author
Category,
Language
Pages 112
Quality Good
Size 1 MB
Download Status Available

पुस्तक का विवरण : किसी ने मुझसे कहा, “आपने मुझे सबसे चमत्कारी उपहार दिया है–आपने मुझे मेरे स्वयं का उपहार दिया है।” हममें से बहुतेरे स्‍्वय॑ को अपने आपसे छिपाकर रखते हैं और यह भी नहीं जान पाते कि हम स्वयं कोन हैं? हम क्या महसूस करते हैं, यह हम नहीं जानते और यह भी नहीं जानते कि हम चाहते कया हैं? जीवन स्वयं के खोज की यात्रा है। मेरे लिए तो मुक्त होना या निर्वाण पाने का माध्यम है अपने भीतर प्रवेश कर यह जानना कि हम वास्तव में………….

Pustak Ka Vivaran : Kisi ne Mujhase kaha, “Aapane Mujhe sabase chamatkari upahar diya hai–aapane mujhe mere svayan ka upahar diya hai. Hamamen se bahutere svayan ko apane aapase chhipakar rakhate hain aur yah bhee nahin jan pate ki ham svayan kaun hain? Ham k‍ya mahasoos karate hain, yah ham nahin janate aur yah bhee nahin janate ki ham chahate kaya hain? Jeevan svayan ke khoj kee yatra hai. Mere lie to mukt hona ya nirvan Pane ka Madhyam hai apane bheetar pravesh kar yah janana ki ham vastav mein……………

Description about eBook : Someone said to me, “You have given me the most miraculous gift – you have given me my own gift.” We do not know what we feel and do not even know what we want? Life is a journey of self discovery. For me, the means to be free or to attain nirvana is by entering within myself to know that we are actually ……………

“दुनिया ऐसे लोगों से अंटी पड़ी है जो असाधारण सुख की आस में संतोष को ताक पर रख देते हैं।” डग लारसन
“The world is full of people looking for spectacular happiness while they snub contentment.” Doug Larson

हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें

Leave a Comment




Exit mobile version