हिंदी किताबें संस्कृत पुस्तकें मराठी पुस्तके

जीवन सौरभ / Jeevan Saurabh

जीवन सौरभ : मनोहर मालवीय द्वारा हिंदी पीडीऍफ़ पुस्तक - सामाजिक | Jeevan Saurabh : by Manohar Malwiya Hindi PDF Book - Social (Samajik)
पुस्तक का विवरण / Book Details
Book Name जीवन सौरभ / Jeevan Saurabh
Author
Category, , ,
Language
Pages 82
Quality Good
Size 2 MB
Download Status Available

पुस्तक का विवरण : ब्रह्मचर्य एवं चरित्र निर्माण की पुस्तकें अबतक हिंदी में प्रकाशित हुई है वे प्रेसभी अधिक पृष्ठों और अधिक मूल्य की है। अधीर छात्र या तो पुस्तक खरीदने में ही असमर्थ होते है अथवा उसको आधेोपान्त पढ़ने तक ऊब जाते है। इसी कठिनाई को देखकर यह विचार किया गया कि ब्रह्मचर्य, सदाचार
तथा चरित्र निर्माण पर ऐसी पुस्तक लिखी जाए…

Pustak Ka Vivaran : Brahmachary evan charitr Nirman kee pustaken abatak hindi mein prakashit huyi hai ve pre sabhee adhik prshthon aur adhik mooly kee hai. Adheer chhatr ya to pustak khareedane mein hee asamarth hote hai athava usako aadhopant padhane tak oob jate hai. Isi kathinaee ko dekhakar yah vichar kiya gaya ki brahmachary, sadachar tatha charitr nirman par aesi pustak likhee jaye…………
Description about eBook : The books of Brahmacharya and Character building have been published in Hindi so far, they are all more pages and worth more. Impatient students are either unable to buy a book or are bored until they read the text. Seeing this difficulty, it was thought that such a book should be written on celibacy, virtue and character building…………
“मेरी बेहतरीन चाल अपने आपको ऐसे मित्रों से घेर लेने की है जो “क्यों?” पूछने के बजाय तुरंत ही कहने लगते हैं, “क्यों नहीं?” ऐसी प्रवृत्ति संक्रामक होती है।” ‐ ओप्रह विंफ़्री
“One of my best moves is to surround myself with friends who, instead of asking, “Why?” are quick to say, “Why not?”. That attitude is contagious.” ‐ Oprah Winfrey

हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें

Leave a Comment




Exit mobile version