भारतीय विपरण में सरकार की भूमिका का मूल्यांकन/ Bharatiya Vipran Mein Sarkar Ki Bhumika Ka Mulyankan

PDF डाउनलोड करने के लिए लिंक नीचे दिया गया है
पुस्तक का विवरण : आधुनिक परिवेश में संसार के लगभग सभी देश किसी न किसी रूप में या तो स्वयं विपणन अथवा व्यसायिक क्रियाएं कर रहे हैं या सामाजिक उत्तरदायित्व को पूरा करने के लिए विपणन क्रियाओं पर विभिन्न अधिनियमों के माध्यम से नियंत्रण कर रहे है। लोकतांत्रिक समाजवादी सरकार की स्थापना विश्व के अधिकांश…….
Pustak Ka Vivaran : Aadhunik Parivesh mein Sansar ke Lagbhag sabhi desh kisi na kisi Roop mein ya to svayan vipanan athava vyasayik kriyayen kar rahe hain ya samajik uttardayitv ko poora karne ke liye vipanan kriyaon par vibhinn adhiniyamon ke madhyam se Niyantran kar rahe hai. Loktantrik Samajvadi sarkar ki Sthapana vishv ke Adhikansh………
Description about eBook : In the modern environment, almost all the countries of the world are either doing marketing or business activities in some form or the other or controlling the marketing activities through various acts to fulfill the social responsibility. Establishment of democratic socialist government in most of the world………
| पुस्तक का विवरण / Book Details | |
| Book Name | भारतीय विपरण में सरकार की भूमिका का मूल्यांकन/ Bharatiya Vipran Mein Sarkar Ki Bhumika Ka Mulyankan |
| Author | Harishchandra |
| Category | Uncategorized Hindi Books | अवर्गीकृत Historical Book in Hindi PDF History Book in Hindi Social PDF Books In Hindi |
| Language | हिंदी / Hindi |
| Pages | 484 |
| Quality | Good |
| Size | 30 MB |
| Download Status | Available |
“कठिनाईयों का अर्थ आगे बढ़ना है, न कि हतोत्साहित होना। मानवीय भावना का अर्थ द्वन्द्व से और अधिक मजबूत होना होता है।” ‐ विलियम एल्लेरी चैन्निंग
“Difficulties are meant to rouse, not discourage. The human spirit is to grow strong by conflict.” ‐ William Ellery Channing
हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें