संस्कृत पुस्तकें ગુજરાતી પુસ્તકો मराठी पुस्तके বাংলা বই

जेसी ओवेन्स / Jesi Ovens

जेसी ओवेन्स - - (बच्चो की पुस्तक) | Jesi Ovens : Hindi PDF Book - (Childern's Book)
PDF डाउनलोड करने के लिए लिंक नीचे दिया गया है

जेसी ओवेन्स का संछिप्त विवरण : स्कूल से पहले हर सुबह, युवा जेसी ओवेन्‍्स और उनके कोच हाई-स्कूल एथलेटिक मैदान पर मिलते थे | पैंतालीस मिनटों के लिए, किशोर जेसी ओवेन्स ट्रैक पर प्रेक्टिस करता था | उसके बाद उसे क्लास में जाना पड़ता था | जेसी, दोपहर में बाकी टीम के साथ अभ्यास करना पसंद करता | लेकिन वि ऐसा नहीं कर सकता था, क्योंकि उस समय उसे काम पर जाना होता था…….

Jesi Ovens PDF Pustak Ka Sankshipt Vivaran : Skul se pahle har subah, yuva jesi ovens aur unke koch hai-school ethaletik maidan par milte the. Paintalis minaton ke lie, kishor jesi ovens traik par prektis karta tha. Uske baad use klas mein jana padta tha. Jesi, dophar mein baki teem ke sath abhyas karna pasand karta. Lekin vi aisa nahin kar sakta tha, kyonki us samay use kaam par jana hota tha…………
Short Description of Jesi Ovens PDF Book : Every morning before the school, young Jesse Owens and his coach met on the high-school athletic grounds. For forty-five minutes, Kishore practiced on Jesse Owens track. After that he had to go to class. Jesse likes to practice with the rest of the team in the afternoon. But V could not do it, because at that time he had to go to work………….
पुस्तक का विवरण / Book Details
Book Name जेसी ओवेन्स / Jesi Ovens
Author
CategoryHindi Children's Book PDF Kahani Kahaniyan Book in Hindi PDF Story Book PDF in Hindi
Pages 23
Quality Good
Size 1.7 MB
Download Status Available
“जो कुछ भी इस विश्व को अघिक मानवीय और विवेकशील बनाता है उसे प्रगति कहते हैं; और केवल यही मापदंड हम इसके लिये अपना सकते हैं।” ‐ डब्ल्यू. लिपमैन
“Anything that makes the world more humane and more rational is progress; that’s the only measuring stick we can apply to it.” ‐ W. Lippmann

हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें

Leave a Comment




Exit mobile version