संस्कृत पुस्तकें ગુજરાતી પુસ્તકો मराठी पुस्तके বাংলা বই

मैंडरिन बतखों की कहानी / Maindrin Batakhon Ki Kahani

मैंडरिन बतखों की कहानी - - (बच्चो की पुस्तक) | Maindrin Batakhon Ki Kahani : Hindi PDF Book -(Childern's Book)
PDF डाउनलोड करने के लिए लिंक नीचे दिया गया है

मैंडरिन बतखों की कहानी का संछिप्त विवरण : बहुत पुरानी बात है, जिस देश में सूर्योदय सबसे पहले होता है वहां बतखों का एक बड़ा जोड़ा रहता था | नर-बतख शानदार पक्षी था और उसके पंख इतने सुन्दर थे कि उनकी शोभा देखकर सम्राट को भी ईर्षा होने लगती है | लेकिन उसकी मादा-बतख के पंख साधारण थे | लकड़ी के रंगों जैसे | पेड़ की जिस बिल में उन दोनों का घोंसला था…….

Maindrin Batakhon Ki Kahani PDF Pustak Ka Sankshipt Vivaran : Bahut purani baat hai, jis desh mein suryoday sabse pahle hota hai vahan batakhon ka ek bada joda rahta tha. Nar-batakh shandar pakshi tha aur uske pankh itne sundar the ki unki shobha dekhkar samrat ko bhi eersha hone lagti hai. Lekin uski mada-batakh ke pankh sadharan the. Lakdi ke rangon jaise. Ped ki jis bil mein un donon ka ghonsla tha…………
Short Description of Maindrin Batakhon Ki Kahani PDF Book : It is very old, in a country where the sunrise happens first, there was a large pair of ducks. The male-duck was a wonderful bird and his wings were so beautiful that seeing the splendor of them, the Emperor starts to become envious. But her feather of female-duck was simple. Wooden shades such as The tree of which the two of them had a nest…………
पुस्तक का विवरण / Book Details
Book Name मैंडरिन बतखों की कहानी / Maindrin Batakhon Ki Kahani
Author
CategoryHindi Children's Book PDF Kahani Kahaniyan Book in Hindi PDF Story Book PDF in Hindi
Language
Pages 18
Quality Good
Size 1.6 MB
Download Status Available
“समस्त संसार के लिए हो सकता है कि आप केवल एक इंसान हों लेकिन संभव है कि किसी एक इंसान के लिए आप समस्त संसार हों।” ‐ जोसेफीन बिलिंग्स
“To the world you may be just one person but to one person you may be the world.” ‐ Josephine Billings

हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें

Leave a Comment




Exit mobile version