संस्कृत पुस्तकें ગુજરાતી પુસ્તકો मराठी पुस्तके বাংলা বই

ज्यो मछली बिन नीर / Jyo Machhali Bin Neer

ज्यो मछली बिन नीर : ओशो - आध्यात्मिक | Jyo Machhali Bin Neer : by Osho Hindi PDF Book - Spiritual (Adhyatmik)
PDF डाउनलोड करने के लिए लिंक नीचे दिया गया है

पुस्तक का विवरण : पहला प्रश्नः भगवान, संत रज्जब ने क्या हम सोए हुए लोगों को देख कर से कहा है: ज्यू मछली बिन नीर। समझाने की अनुकंपा करें। नरेंद्र बोधिसत्व, और किसको देख कर कहेंगे ? सोए लोगों की जमात ही है। तरह तरह की नींदें है। अलग अलग ढंग हैं सोए होने के। कोई पद की शराब पी कर सोया है। लेकिन सारी मनुष्यता सोयी हुई है………

Read this spiritual Hindi text to gain clarity.

Pustak Ka Vivaran : Pahala prashnah Bhagavan, sant Rajjab ne kya ham soe hue logon ko dekh kar se kaha hai: jyoo machhalee bin neer. Samajhane ki anukampa karen. Narendr bodhisatv, aur kisako dekh kar kahenge? Soe logon ki jamat hi hai. Tarah tarah ki ninden hai. Alag alag dhang hain soe hone ke. Koi pad ki sharab pi kar soya hai. Lekin sari manushyata soyi hui hai…………..

Description about eBook : First question: Lord, Sage RAJBAB has said to the people who slept, and said: JU FISH BIN NEER Compose to explain. Narendra Bodhisattva, and who will see and see? Soy is a tribe of people. There are different kinds of sleeps. There are different ways of being asleep There is no soy sleeping of a post. But the whole humanity is comforting…………..

पुस्तक का विवरण / Book Details
Book Name ज्यो मछली बिन नीर / Jyo Machhali Bin Neer
Author
CategorySpiritual PDF Book in Hindi
Language
Pages 218
Quality Good
Size 2.4 MB
Download Status Available
“विचारशील व्यक्ति को हर जगह सम्मान मिलता है।” ‐ सोफोक्लेस
“Wise thinkers prevail everywhere.” ‐ Sophocles

हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें

Leave a Comment




Exit mobile version