संस्कृत पुस्तकें ગુજરાતી પુસ્તકો मराठी पुस्तके বাংলা বই

कागज़ का हंस / Kagaj Ka Hans

कागज़ का हंस : मॉली - बच्चो की पुस्तक | Kagaj Ka Hans : by Moli Hindi PDF Book - Children's Book (Baccho Ki Pustak)
PDF डाउनलोड करने के लिए लिंक नीचे दिया गया है

कागज़ का हंस का संछिप्त विवरण : एक आदमी ने एक बार व्यस्त सड़क पर एक रेस्तरां शुरू किया | उसे अच्छा खाना बनाना और उसे लोगों को खिलाना बहुत पसंद था | वो सुबह से रात तक काम करता था और खुश रहता था | लेकिन फिर पास ही में एक नई हैवे बनी | अब यात्री एक स्थान से दुसरे स्थान पर सीधे हाईवे से जाते और कोई भी उसके रेस्तरां में नहीं रुकता………..

Kagaj Ka Hans PDF Pustak Ka Sankshipt Vivaran : Ek aadmi ne ek baar vyast sadak par ek restaraan shuru kiya. Use achchha khana banana aur use logon ko khilana bahut pasand tha. Vo subah se raat tak kaam karta tha aur khush rahta tha. Lekin phir paas hi mein ek nai haive bani. Ab yatri ek sthan se dusre sthan par sidhe haive se jate aur koi bhi uske restaran mein nahin rukta…………
Short Description of Kagaj Ka Hans PDF Book : A man started a restaurant on a busy road once. It was very good to cook and feed it to the people. He used to work from morning to night and was happy. But then a new haven became nearby. Now the passenger travels from one place to another, directly from the highway and no one pauses in his restaurant……………
पुस्तक का विवरण / Book Details
Book Name कागज़ का हंस / Kagaj Ka Hans
Author
CategoryHindi Children's Book PDF Kahani Kahaniyan Book in Hindi PDF Story Book PDF in Hindi
Language
Pages 17
Quality Good
Size 1.08 MB
Download Status Available
“मेरी बेहतरीन चाल अपने आपको ऐसे मित्रों से घेर लेने की है जो “क्यों?” पूछने के बजाय तुरंत ही कहने लगते हैं, “क्यों नहीं?” ऐसी प्रवृत्ति संक्रामक होती है।” ‐ ओप्रह विंफ़्री
“One of my best moves is to surround myself with friends who, instead of asking, “Why?” are quick to say, “Why not?”. That attitude is contagious.” ‐ Oprah Winfrey

हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें

Leave a Comment




Exit mobile version