संस्कृत पुस्तकें ગુજરાતી પુસ્તકો मराठी पुस्तके বাংলা বই

सुनहरा हंस / Sunhara Hans

सुनहरा हंस - - बच्चो की पुस्तक | Sunhara Hans : Hindi PDF Book - Children's Book (Baccho Ki Pustak)
PDF डाउनलोड करने के लिए लिंक नीचे दिया गया है

सुनहरा हंस का संछिप्त विवरण : एक दिन सबसे बड़े बेटे को जलाऊ लकड़ी काटने के लिए जंगल में जाना पड़ा | क्योंकि उसमे काफी समय लगता, इसलिए माँ ने उसे खाने में एक केक और एक वाइन की बोतल दी | एक बार की बात है, एक आदमी अपनी और तीन बेटों के साथ रहना था | वे सभी जंगल के किनारे एक झोपड़ी में रहते थे | सबसे छोटे बेटे को लोग सिंपलटन कहते है………..

Sunhara Hans PDF Pustak Ka Sankshipt Vivaran : Ek din sabse bade bete ko jalu lakdi katne ke lie jangal mein jana pada. Kyonki usme kaphi samay lagta, islie maan ne use khane mein ek ke aur ek vain ki botal di. Ek baar ki baat hai, ek aadmi apni aur teen beton ke sath rahna tha. Ve sabhi jangal ke kinare ek jhopdi mein rahte the. Sabse chhote bete ko log simpalatan kahte hai…………
Short Description of Sunhara Hans PDF Book : One day the eldest son had to go to the forest to burn firewood. Because it took a lot of time, so mother gave him a cake and a bottle of wine. Once upon a time, a man had to live with his own and three sons. They all lived in a cottage on the edge of the forest. The youngest son is called the Simplon……………
पुस्तक का विवरण / Book Details
Book Name सुनहरा हंस / Sunhara Hans
Author
CategoryHindi Children's Book PDF Kahani Kahaniyan Book in Hindi PDF Story Book PDF in Hindi
Language
Pages 26
Quality Good
Size 2.13 MB
Download Status Available
“इतिहास के कई महानतम् व्यक्तियों ने अपने मूल पेशे से हट कर किये गए कृत्यों से प्रसिद्धि पाई जो उन्होंने अपने ऐसे कठिन समय में किये जिसे अधिकतर व्यक्ति यूं ही गवां देते।” – ऑरिसन स्वेट मार्डेन
“Many of the greatest men of history earned their fame outside of their regular occupations in odd bits of time which most people squander.” – Orison Swett Marden

हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें

Leave a Comment




Exit mobile version