हिंदी किताबें संस्कृत पुस्तकें मराठी पुस्तके

कज्जाक / Kajjak

कज्जाक : लेव तोल्स्तोय द्वारा हिंदी पीडीऍफ़ पुस्तक - उपन्यास | Kajjak : by Leo Tolstoy Hindi PDF Book - Novel (Upanyas)
पुस्तक का विवरण / Book Details
Book Name कज्जाक / Kajjak
Author
Category, , , ,
Language
Pages 266
Quality Good
Size 6 MB
Download Status Available

पुस्तक का विवरण : ” अब मैं आप से सारी बातें कह सकता हूँ, “यात्री कह उठा, ” मैं अपनी सफाई नहीं दे रहा हूँ, में केवल यही चाहता हूँ कि आप मुझे वैसा ही समझें जेसा कि में अपने आप को समझता हूँ और इस विषय पर आप सामान्य अथवा कोई हल्का दृष्टिकोण न रखें। आप कहते है कि मैंने उसके साथ बुरा बर्ताव किया है ?” वह उस व्यक्ति को सम्बोधित…….

Pustak Ka Vivaran : Ab main aap se Sari baten kah sakata hoon, yatri kah utha, main apanee safai nahin de raha hoon, main keval yahee chahata hoon ki aap mujhe vaisa hee samajhen jaisa ki main apane aap ko samajhata hoon aur is vishay par aap samany athava koi halka drshtikon na rakhen. aap kahate hai ki mainne usake sath bura bartav kiya hai ? vah us vyakti ko sambodhit…………

Description about eBook : “Now I can say all things to you,” the traveler said, “I am not giving my explanation, I only want you to think of me as I understand myself and this subject But do not take a normal or light view. You say that I have treated her badly? “He addressed the person………..

“पत्नी को चाहिए कि पति घर लौटने पर खुश हो, और पति को चाहिए कि पत्नी को उसके घर से निकलने पर दुख हो।” मार्टिन लूथर
“Let the wife make the husband glad to come home, and let him make her sorry to see him leave.” Martin Luther

हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें

2 thoughts on “कज्जाक / Kajjak”

Leave a Comment




Exit mobile version