कल इसी वक्त / Kal Isi Vakt
पुस्तक का विवरण / Book Details | |
Book Name | कल इसी वक्त / Kal Isi Vakt |
Author | Unknown |
Category | नाटक / Drama, साहित्य / Literature, साहित्य / Literature, कहानी / Story, Kahani, Kahani Sangrah |
Language | हिंदी / Hindi |
Pages | 152 |
Quality | Good |
Size | 2 MB |
Download Status | Available |
सभी मित्र हस्तमैथुन के ऊपर इस जरूरी विडियो को देखे, ज्यादा से ज्यादा ग्रुप में शेयर करें| भगवान नाम जप की शक्ति को पहचान कर उसे अपने जीवन का जरुरी हिस्सा बनाये| | |
कल इसी वक्त का संछिप्त विवरण : तुझे कुछ मालूम भी नहीं था । लाल-लाल आग की लपटे आसमान को छू रही थी। मैं डर के मारे कांप रही थी मगर न जाने क्यों मैं रो न सकी । हमने टट्टियों मे जाकर शश्ण ली थी और जब सुबह हुई तो हम बही थे। तू जब नींद से उठी तो भूख के मारे रोने लगी। तेरा भाई भी रोने लगा, मगर मेरे पास तुम्हें खिलाने को कुछ भी नही था (बहुत कड़वेपन से) कुछ नही था……
Kal Isi Vakt PDF Pustak Ka Sankshipt Vivaran : Tujhe kuchh Maloom bhee nahin tha . Lal-lal Aag kee lapate Aasamaan ko chhoo rahi thee. Main dar ke Mare kamp rahi thee Magar na jane kyon main ro na saki . Hamane Tattiyon me jakar shashn lee thee aur jab subah huyi to ham bahi the. Too jab neend se uthi to Bhookh ke mare rone lagi. Tera bhai bhi Rone laga, Magar Mere pas Tumhen khilane ko kuchh bhi Nahi tha (Bahut Kadavepan se) kuchh nahi tha……..
Short Description of Kal Isi Vakt PDF Book : You did not know anything. The crimson fire was touching the sky. I was shivering in fear but I don’t know why I could not cry. We had taken Shashan in the ponies and when it was morning we were in the book. When you woke up from sleep, you started crying due to hunger. Your brother also started crying, but I had nothing (very bitterly) to feed you ………
“सच्चा मित्र वही होता है जो उस समय आपका साथ देता है जब सारी दुनिया साथ छोड़ देती है।” ‐ वाल्टर विन्चेल
“A real friend is one who walks in when the rest of the world walks out.” ‐ Walter Winchell
हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें