सभी मित्र, हस्तमैथुन के ऊपर इस जरूरी विडियो को देखे और नाम जप की शक्ति को अपने जीवन का जरुरी हिस्सा बनाये
वीडियो देखें

हिंदी संस्कृत मराठी ब्लॉग

इसी का नाम दुनिया / Isi Ka Nam Duniya

इसी का नाम दुनिया : विमल मित्र द्वारा हिंदी पीडीऍफ़ पुस्तक - कहानी | Isi Ka Nam Duniya : by Vimal Mitra Hindi PDF Book - Story (Kahani)
पुस्तक का विवरण / Book Details
Book Name इसी का नाम दुनिया / Isi Ka Nam Duniya
Author
Category, , ,
Language
Pages 247
Quality Good
Size 3.7 MB
Download Status Available

सभी मित्र हस्तमैथुन के ऊपर इस जरूरी विडियो को देखे, ज्यादा से ज्यादा ग्रुप में शेयर करें| भगवान नाम जप की शक्ति को पहचान कर उसे अपने जीवन का जरुरी हिस्सा बनाये|

पुस्तक का बिवरण : “गुस्सा नहीं आएगा ? भले आदमी की तरह प्रस्ताव लेकर आना था , लेकिन तुम्हारे मालिक की समझ में बह बात नहीं आई, मेरी बात मान लेने पर तुम्हारे मालिक का ही भला होता | इन बिगड़े दिनों में चार पैसे दिखलाई देते हाथ में, लेकिन जब उनकी मर्जी नहीं है तो कैसे काम हासिल किया जाता है बह रास्ता भी मालम है……..

Pustak Ka Vivaran : Gussa nahin ayega ? Bhale Adami ki Tarah prastav lekar Ana tha , Lekin Tumhare Malik ki samajh mein vah bat Nahin Ayi, Meri bat man lene par Tumhare malik ka hi bhala hota. In Bigade dinon mein char paise dikhalayi dete hath mein, lekin jab unaki marji Nahin hai to kaise kam hasil kiya jata hai vah Rasta bhi malum hai…………..

Description about eBook : “Will not you get angry? Like a good man you had to bring a proposal, but your master did not come to understand that, it would have been better if you obey my words. In these impaired days, four pennies are seen in hand, but when they do not want them, the way is achieved is also the property…………..

“सम्पन्नता धन के संग्रह में नहीं होती, बल्कि उसके उपयोग में होती है।” नेपोलियन बोनापार्ट
“Riches do not consist in the possession of treasures, but in the use made of them.” Napoleon Bonaparte

हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें

Leave a Comment