हिंदी किताबें संस्कृत पुस्तकें मराठी पुस्तके

काल करे सो आज कर / Kal Kare So Aaj Kar

काल करे सो आज कर : हिंदी पीडीऍफ़ पुस्तक - आध्यात्मिक | Kal Kare So Aaj Kar : Hindi PDF Book - Spiritual (Adhyatmik)
पुस्तक का विवरण / Book Details
Book Name काल करे सो आज कर / Kal Kare So Aaj Kar
Author
Category, , ,
Language
Pages 326
Quality Good
Size 16 MB
Download Status Available

काल करे सो आज कर का संछिप्त विवरण : जैसे कोई मनुष्य वन में बेधड़क फूल तोड़ रहा हो और उसी समय कोई हिंसक जानवर उसपर आक्रमण कर दे वैसे ही विषयभोगों में लगे हुए मनुष्य को, उसकी कामना पूरी होने के पहले ही मौत अचानक आकर दबोचा डालती है। जिस काम को कल करना हो उसे आज ही करो और जिसे दूसरे पहर करना हो उसे इसी पहर कर डालो, क्योंकि…..

Kal Kare So Aaj Kar PDF Pustak Ka Sankshipt Vivaran : Jaise Koi Manushy van mein bedhadak phool tod raha ho aur usi samay koi hinsak janvar uspar Aakraman kar de vaise hee vishayabhogon mein lage huye manushy ko, uski kamana poori hone ke pahale hi maut achanak Aakar dabocha dalti hai. Jis kam ko kal karana ho use aaj hi karo aur jise doosare pahar karana ho use isi pahar kar dalo, kyonki……..
Short Description of Kal Kare So Aaj Kar PDF Book : Just as a man is fearlessly plucking flowers in the forest and at the same time some violent animal attacks him, similarly, death suddenly catches a man engaged in sexual pleasures before his desire is fulfilled. Whatever work you have to do tomorrow, do it today and the one you have to do in another hour, do it this time, because…….
“मनुष्य की सबसे शुरुआती आवश्यकताओं में एक है किसी ऐसे की ज़रूरत जो आपके रात को घर न लौटने पर चिंतित हो कि आप कहां हैं।” माग्रेट मीड
“One of the oldest human needs is having someone to wonder where you are when you don’t come home at night.” Margaret Mead

हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें

Leave a Comment




Exit mobile version