संस्कृत पुस्तकें ગુજરાતી પુસ્તકો मराठी पुस्तके বাংলা বই

राखी की लाज / Rakhi Ki Laaj

राखी की लाज : वृन्दावन लाल वर्मा - नाटक | Rakhi Ki Laaj : by Vrindawan Lal Verma Hindi PDF Book - Drama (Natak)
PDF डाउनलोड करने के लिए लिंक नीचे दिया गया है

राखी की लाज का संछिप्त विवरण : (नाई का प्रस्थान) मेघराज पक्की सड़क पर आकर पुल की ओर जाता है। पुल के पास से बासी ऊंचाई पर दिखाई पड़ता है। मेघराज डंडे को बेगी के सिरे पर सुतली से लटका लेता है और अपना ‘मोहन बाजा’ बजाता है। बाजे के पेड़ो की झुरमुट से एक देहाती का प्रवेश। देहाती चेहरे पर…..

Tap here to enjoy the next Hindi tale

Rakhi Ki Laaj PDF Pustak Ka Sankshipt Vivaran : (Nayi Ka Prasthan) Meghraj pakki sadak par Aakar pul ki or jata hai. Pul ke pas se Basi Unchayi par dikhayi padata hai. Meghraj dande ko begi ke sire par sutali se lataka leta hai aur apana mohan baja bajata hai. Baje ke Pedo ki Jhurmut se ek dehati ka pravesh. Dehati Chehare par……
Short Description of Rakhi Ki Laaj PDF Book : (Barber’s departure) Meghraj comes on the paved road and goes towards the bridge. From the side of the bridge, it is visible at a stale height. Meghraj hangs the stick on the end of the bagi with a twine and plays his ‘Mohan Baaja’. A rustic entrance from the clump of baja trees. On the rustic face……
पुस्तक का विवरण / Book Details
Book Name राखी की लाज / Rakhi Ki Laaj
Author
CategoryLiterature Book in Hindi नाटक / Drama Hindi Books Kahani Kahaniyan Book in Hindi PDF Story Book PDF in Hindi
Language
Pages 96
Quality Good
Size 1 MB
Download Status Available
“किसी व्यक्ति के पास जो वह करता है उसके पीछे दो कारण होते हैं – एक अच्छा और एक सच्चा।” जे पी मॉर्गन
“A man always has two reasons for the thing he does – a good one and a real one.” J P Morgan

हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें

Leave a Comment