शरणागत / Sharanagat
पुस्तक का विवरण / Book Details | |
Book Name | शरणागत / Sharanagat |
Author | Vrindavanlal Verma |
Category | साहित्य / Literature, साहित्य / Literature, कहानी / Story, Kahani, Kahani Sangrah |
Language | हिंदी / Hindi |
Pages | 123 |
Quality | Good |
Size | 5 MB |
Download Status | Available |
सभी मित्र हस्तमैथुन के ऊपर इस जरूरी विडियो को देखे, ज्यादा से ज्यादा ग्रुप में शेयर करें| भगवान नाम जप की शक्ति को पहचान कर उसे अपने जीवन का जरुरी हिस्सा बनाये| | |
शरणागत का संछिप्त विवरण : परन्तु ठहरता कहां ? जात छिपाने से काम नहीं चल सकता था। उसकी पत्नी नाक और कानों में चांदी की बालियां डाले थी और पैजामा पहने थी | इसके सिवा गांव के बहुत से लोग उसको पहचानते भी थे | वह उस गांव के बहुत से कर्मण्य और अकर्मण्य ढोर खरीद ले जा चुका था……
Sharanagat PDF Pustak Ka Sankshipt Vivaran : Parantu Thahrata kahan ? Jat Chhipane se kam nahin chal sakta tha. Uski Patni nak aur kanon mein chandi ki baliyan dale thi aur paijama pahane thi. Iske siva Ganv ke bahut se log usko Pahachanate bhi the. Vah us Ganv ke bahut se karmany bhraur Akarmany dhor kharid le ja chuka tha…….
Short Description of Sharanagat PDF Book : But where does he stay? Hiding caste could not work. His wife put silver earrings in the nose and ears and was wearing pajamas. Apart from this, many people of the village also knew him. He had already bought many karmanya bhaur karmanya dhor of that village……
“कोई भी जीवन में पीछे जाकर नई शुरुआत नहीं कर सकता, लेकिन कोई भी आज शुरुआत कर एक नए अंत को अंजाम दे सकता है।” ‐ मरिया रोबिंसन
“Nobody can go back and start a new beginning, but anyone can start today and make a new ending.” ‐ Maria Robinson
हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें