काली तंत्र शास्त्र : पं० राजेश दीक्षित द्वारा हिंदी पीडीऍफ़ पुस्तक – तंत्र मन्त्र | Kali Tantra Shastra : by Pt. Rajesh Dixit Hindi PDF Book – Tantra Mantra

काली तंत्र शास्त्र : पं० राजेश दीक्षित द्वारा हिंदी पीडीऍफ़ पुस्तक – तंत्र मन्त्र | Kali Tantra Shastra : by Pt. Rajesh Dixit Hindi PDF Book – Tantra Mantra
पुस्तक का विवरण / Book Details
Book Name काली तंत्र शास्त्र / Kali Tantra Shastra
Author
Category, , , , ,
Language
Pages 198
Quality Good
Size 42 MB
चेतावनी यह पुस्तक केवल शोध कार्य के लिए है| इस पुस्तक से होने वाले परिणाम के लिए आप स्वयं उत्तरदायी होंगे न कि 44Books.com

पुस्तक का विवरण : मानव-जीवन की आवश्यकता और आकांक्षाओं की पूर्ति के अनेक साधनों में ‘तंत्र’ सरल और सुगम साधन हैं| यह भ्रम सर्वथा निर्मूल है कि तंत्र केवल भूल-भुलैया अथवा मन बहलाने का नाम है………….

Pustak Ka Vivaran : Manav-jeevan ki Aavashyakata aur Aakankshaon ki poorti ke anek sadhanon mein tantra saral aur sugam sadhan hai. Yah bhram sarvatha nirmool hai ki tantr keval bhool-bhulaiya athava man bahalane ka nam hai………….

Description about eBook : Tantra is a simple and easy means of fulfilling the needs and aspirations of human life. This illusion is completely rootless that Tantra is only a name of a maze or a delusion of the mind…..

“अच्छे विचारों को स्वतः ही नहीं अपनाया जाता है। उन्हें पराक्रमयुक्त धैर्य के साथ व्यवहार में लाया जाना चाहिए।” ‐ हायमैन रिकओवर
“Good ideas are not adopted automatically. They must be driven into practice with courageous patience.” ‐ Hyman Rickover

हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें

Check Competition Books in Hindi & English - कम्पटीशन तैयारी से सम्बंधित किताबें यहाँ क्लिक करके देखें

Leave a Comment