सभी मित्र, हस्तमैथुन के ऊपर इस जरूरी विडियो को देखे और नाम जप की शक्ति को अपने जीवन का जरुरी हिस्सा बनाये
वीडियो देखें

हिंदी संस्कृत मराठी ब्लॉग

कल्याण / Kalyan

कल्याण : हिंदी पीडीऍफ़ पुस्तक - धार्मिक | Kalyan : Hindi PDF Book - Religious (Dharmik)
पुस्तक का विवरण / Book Details
Book Name कल्याण / Kalyan
Category
Language
Pages 1049
Quality Good
Size 320 MB
Download Status Available

सभी मित्र हस्तमैथुन के ऊपर इस जरूरी विडियो को देखे, ज्यादा से ज्यादा ग्रुप में शेयर करें| भगवान नाम जप की शक्ति को पहचान कर उसे अपने जीवन का जरुरी हिस्सा बनाये|

पुस्तक का विवरण : भगवन ! मेरी वाणी आपके गुण-कीर्तन में लगी रहे | मेरे कान आपकी लीलाकथा सुनने में संलन रहे | मेरे हाथ आपकी सेवा के कार्य में और मन आपके चरणों के चिंतन में तत्पर रहे | मेरा मस्तक आपके निवासभुत जगत को नमस्कार करने के लिए झुका रहे और मेरी आँखे आपके स्वरूपभूत संतजनों के दर्शन में निरत रहे………

Pustak Ka Vivaran :Bhagwan ! meri vani aapke gun-kirtan mein lagi rahe. Mere kaan aapki lilakatha sunne mein sanlan rahe. Mere hath aapki seva ke kary mein aur man aapke charanon ke chintan mein tatpar rahe. Mera mastak aapke nivasabhut jagat ko namaskar karne ke lie jhuka rahe aur meri aankhe aapke swarupabhut santajanon ke darshan mein nirat rahe………..
Description about eBook : God ! My voice remained in your virtues. My ears keep on listening to your storyline. My hands kept working in the service of your service and thinking about your feet. My head is bowing down to greet your world and my eyes remain in the philosophy of your kindred saints……………
“सितारों की तरह होते हैं आदर्श। उन्हें आप हाथों से छू नहीं पाएंगे। लेकिन समुद्र के नाविकों की तरह आप उन्हें अपना मार्गदर्शक चुनते हैं, और उनका पीछा करते हुए आप अपनी मंजिल पा लेंगें।” ‐ कार्ल शुर्ट्ज़ (१८२९-१९०६), लेखक एवं राजनीतिज्ञ
“Ideas are like stars; you will not succeed in touching them with your hands. But, like the seafaring man on the desert of waters, you choose them as your guides, and following them you will reach your destiny.” ‐ Carl Shurtz, (1829-1906), Writer and Politician

हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें

Leave a Comment