सभी मित्र, हस्तमैथुन के ऊपर इस जरूरी विडियो को देखे और नाम जप की शक्ति को अपने जीवन का जरुरी हिस्सा बनाये
वीडियो देखें

हिंदी संस्कृत मराठी ब्लॉग

श्रम समस्याएं एवं समाज कल्याण / Sharam Samasyaye Avam Samaj Kalyan

श्रम समस्याएं एवं समाज कल्याण : आर० सी० सक्सेना द्वारा हिंदी पीडीऍफ़ पुस्तक - सामाजिक | Sharam Samasyaye Avam Samaj Kalyan : by R. C. Saxena Hindi PDF Book - Social (Samajik)
पुस्तक का विवरण / Book Details
Book Name श्रम समस्याएं एवं समाज कल्याण / Sharam Samasyaye Avam Samaj Kalyan
Author
Category, , ,
Language
Pages 1005
Quality Good
Size 22.7 MB
Download Status Available

सभी मित्र हस्तमैथुन के ऊपर इस जरूरी विडियो को देखे, ज्यादा से ज्यादा ग्रुप में शेयर करें| भगवान नाम जप की शक्ति को पहचान कर उसे अपने जीवन का जरुरी हिस्सा बनाये|

पुस्तक का विवरण : श्रम समस्याओ पर मेरी इस हिंदी पुस्तक का स्वागत विद्यार्थियो तथा अध्यापकों द्वारा उसी प्रकार हुआ, जिस प्रकार इस विषय पर मेरी अंग्रेजी पुस्तक का स्वागत हुआ है, जिसके अब तक बारह संस्करण प्रकाशित हो चुके है | इसके लिए मैं विद्यार्थियों, अध्यापकों तथा विद्वानों का अत्यन्त आभारी हूँ | हिंदी संस्करण की मांग निरंतर आती रही है………..

Pustak Ka Vivaran : Shram samasyao par meri is hindi pustak ka svagat vidyarthiyo tatha adhyapakon dwara usi prakar hua, jis prakar is vishay par meri angreji pustak ka swagat hua hai, jiske ab tak barah sanskaran prakashit ho chuke hai. Iske lie main vidyarthiyon, adhyapakon tatha vidvanon ka atyant aabhari hun. Hindi sanskaran ki mang nirantar aati rahi hai…………
Description about eBook : My Hindi book on labor problems was welcomed by students and teachers in the same way as my English book has been welcomed on this topic, so far twelve editions have been published. For this I am very grateful to students, teachers and scholars. Demand for Hindi edition has been consistent………
“पिता एक प्रकाश-स्तम्भ की तरह होते है। जब धुंध होती है तो बच्चे प्रकाश के लिए हमेशा उन पर निर्भर रह सकते हैं।” ‐ क्रिस्टी बोरजेल्ड
“Fathers are like a lighthouse… when there is fog his children can always depend on seeing the light.” ‐ Christy Borgeld

हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें

Leave a Comment