काँच-विज्ञान : डा० आर० चरण द्वारा हिंदी पीडीऍफ़ पुस्तक – विज्ञान | Kanch Vigyan : by Dr. R. Charan Hindi PDF Book – Science (Vigyan)

काँच-विज्ञान : डा० आर० चरण द्वारा हिंदी पीडीऍफ़ पुस्तक - विज्ञान | Kanch Vigyan : by Dr. R. Charan Hindi PDF Book - Science (Vigyan)
पुस्तक का विवरण / Book Details
Book Name काँच-विज्ञान / Kanch Vigyan
Author
Category, ,
Language
Pages 351
Quality Good
Size 10 MB
Download Status Available

पुस्तक का विवरण : विश्व के महान रा की पंक्ति में भारत भी शिध्रातिशिप्र अपना उचित स्थान ग्रहण कर ले, इस द्रष्टि से यह आवश्यक है की कृषि के साथ उसके उद्योगों का भी विस्तार और उन्नति हो | इसी उद्देश्य से प्रेरित होकर उत्तर प्रदेश प्रशासन ने हिंदी समिति के तत्त्वावधान में कतिपय ऐसी पुस्तकों का प्रकाशन कराना भी अपना लक्ष्य निर्धारित किया है……..

Pustak Ka Vivaran : Vishv ke mahan rashtron ki pankti mein bharat bhi shidhratishighr apna uchit sthan grahan kar le, is drashti se yah aavashyak hai ki krshi ke sath uske udyogon ka bhi vistar aur unnati ho. Isi uddeshy se prerit hokar uttar pradesh prashasan ne hindi samiti ke tattvavadhan mein katipay aisi pustakon ka prakashan karana bhi apna lakshy nirdharit kiya hai…………

Description about eBook : In the line of the great nations of the world, India should also take its place of faith rapidly, in this view it is necessary to expand and advance its industries along with agriculture. Inspired by the same motive, the Uttar Pradesh administration has set its own goal to publish some such books in the context of the Hindi Committee…………..

“श्रम के बिना सफलता प्राप्त नहीं होती है” – मैरी केस
“No pressure, no diamonds.” – Mary Case

हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें

Check Competition Books in Hindi & English - कम्पटीशन तैयारी से सम्बंधित किताबें यहाँ क्लिक करके देखें

Leave a Comment