शिल्प कला विज्ञान / Shilp Kala Vigyan
पुस्तक का विवरण / Book Details | |
Book Name | शिल्प कला विज्ञान / Shilp Kala Vigyan |
Category | विज्ञान / Science, इतिहास / History |
Language | हिंदी / Hindi |
Pages | 207 |
Quality | Good |
Size | 3.4 MB |
Download Status | Available |
सभी मित्र हस्तमैथुन के ऊपर इस जरूरी विडियो को देखे, ज्यादा से ज्यादा ग्रुप में शेयर करें| भगवान नाम जप की शक्ति को पहचान कर उसे अपने जीवन का जरुरी हिस्सा बनाये| | |
पुस्तक का विवरण : अनुवाद शब्द का सम्बन्ध वद धातु से है, जिसका अर्थ होता है ‘बोलना’ या ‘कहना’ | ‘वद धातु में धन प्रत्यय लगन स वाद’ शब्द बनता है, और फिर उसमे ‘पीछे बाद में अनुवनिता आदि अर्थो का प्रयुक्त ‘अनु उपसग जुड़ने से अनुवाद शब्द निष्पन होता है | अनुवाद का मूल अर्थ है पुनकथन या किसी के कहने के बाद कहना………..
Pustak Ka Vivaran : Anuvad shabd ka sambandh vad dhatu se hai, jiska arth hota hai bolna ya kahna. Vad dhatu mein dhan pratyay lagan sa vad shabd banta hai, aur phir usme pichhe baad mein anuvanita aadi artho ka prayukt anu upasag judne se anuvad shabd nishpan hota hai. Anuvad ka mul arth hai punakathan ya kisi ke kahne ke baad kahna…………
Description about eBook : The word “translation” is from metal, which means ‘say’ or ‘say’. The word ‘money suffrage in the metal becomes the word’ argument, and then the word ‘translation’ is followed by the addition of ‘Anusnitha etc.’. The original meaning of the translation is to re-tell or say after someone’s say…………..
“हम वही हैं जो हम निरंतर करते हैं। उत्कृष्टता, इसलिए, कोई एक बार का काम नहीं, बल्कि एक आदत है।” ‐ अरस्तु
“We are what we repeatedly do. Excellence, then, is not an act, but a habit.” ‐ Aristotle
हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें