संस्कृत पुस्तकें ગુજરાતી પુસ્તકો मराठी पुस्तके বাংলা বই

कप्तान कैट / Kaptan Cat

कप्तान कैट : सीड | Kaptan Cat : by Sid Hindi PDF Book
PDF डाउनलोड करने के लिए लिंक नीचे दिया गया है

कप्तान कैट का संछिप्त विवरण : बिली – कप्तान कैट अमेरिकी सेना में भरती हुई। वो सेना के कैंप में तब घुसी जब कोई देख नहीं रहा है। वहा सैनिक एक परेड में मार्च कर रहे थे। “लेफ्ट, राइट, लेफ्ट, राइट, लेफ्ट, राइट” कप्तान कैट ने भी कदम से कदम मिलाकर मार्च किया। कप्तान कैट को लेफ्ट और राइट के बीच का फर्क पता था। “हमें बिल्ली के शरीर पर हमारे तमागो से ज्यादा धारिया है”……..

Kaptan Cat PDF Pustak Ka Sankshipt Vivaran : Billi – kaptan kait ameriki sena mein bharti hui. Vo sena ke kaimp mein tab ghusi jab koi dekh nahin raha hai. Vaha sainik ek pared mein maarch kar rahe the. “Lepht,rait, lepht,rait, lepht,rait” kaptan kait ne bhi kadam se kadam milakar march kiya. Kaptan kait ko lepht aur rait ke bich ka phark pata tha. ” Us billi ke sharir par hamare tamago se jyada dhariya hai”……………………………….
Short Description of Kaptan Cat PDF Book : Cat – Captain Cat admitted to the U.S. Army. He roams in the army camp when no one is watching. The soldiers were marching in a parade. “Left, right, left, right, left, right” Captain Cat also marched through step by step. Captain Cat knew the difference between left and right. “The body of that cat has more rapidity than our camel”………………
पुस्तक का विवरण / Book Details
Book Name कप्तान कैट / Kaptan Cat
Author
CategoryKahani Kahaniyan Book in Hindi PDF Hindi Children's Book PDF Story Book PDF in Hindi
Language
Pages 23
Quality Good
Size 1.3 MB
Download Status Available
“ऐसा व्यक्ति जो अपनी आंतरिक सत्ता का शासक है तथा अपनी भावनाओं, इच्छाओं, और भय को नियंत्रित करता है, वह किसी राजा से भी श्रेष्ठ व्यक्ति है।” जॉन मिल्टन
“He, who reigns within himself, and rules passions, desires, and fears, is more than a king.” John Milton

हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें

Leave a Comment




Exit mobile version