हिंदी संस्कृत मराठी पुस्तक भेजें

सर्व दुःखों से मुक्ति / Sarv Dukhon Se Mukti

सर्व दुःखों से मुक्ति : डॉ. नीरू बहन अमीन द्वारा हिंदी पीडीऍफ़ पुस्तक - आध्यात्मिक | Sarv Dukhon Se Mukti : by Dr. Neeru Bahan Ameen Hindi PDF Book - Spiritual (Adhyatmik)
पुस्तक का विवरण / Book Details
Book Name सर्व दुःखों से मुक्ति / Sarv Dukhon Se Mukti
Author
Category, , ,
Language
Pages 90
Quality Good
Size 526 KB
Download Status Available

पुस्तक का विवरण : सर्व दुःखों से मुक्ति कैसे पायी जाये? सुख-दुःख मिलने का यथार्थ कारण क्या है? औरों को सुख देने से सुख मिलता है और दुःख देने से दुःख मिलता है। यह सुख-दुःख प्राप्ति का कुदरती सिद्धांत है! जिसे यह सिद्धांत संपूर्ण समझ में आ जाता है, वही किसी को बिलकुल दुःख न देने की जागृति में रह सकता है। फिर मन से भी वह किसी को दुःख नहीं पहुँचा सकता है। इसके लिए ज्ञानी पुरुष ही यथार्थ क्रियाकारी उपाय बता सकते हैं। परम पूज्य दादा भगवान…..

Pustak Ka Vivaran : Sarv Duhkhon se mukti kaise Payi jaye? Sukh-Duhkh milane ka yatharth kaaran k‍ya hai? Auron ko sukh dene se sukh milata hai aur duhkh dene se du:kh milata hai. Yah sukh-duhkh prapti ka Kudarati siddhant hai! Jise yah siddhant sampoorn samajh mein aa jata hai, Vahi kisi ko Bilakul duhkh na dene kee jagrti mein rah sakata hai. Phir man se bhee vah kisi ko duhkh nahin pahuncha sakata hai. Isake liye gyani purush hee yatharth kriyakari upay bata sakate hain. Param Poojy Dada Bhagvan, jo………

Description about eBook : How to get rid of all sorrows? What is the real reason for getting happiness and sorrow? Giving happiness to others brings happiness and giving grief gives sorrow. This is the natural principle of happiness and sorrow. Whom this theory is understood in full, he can remain awake to not give any grief at all. Then he cannot hurt anyone even with his mind. For this, only knowledgeable men can tell the exact working solution. Most revered grandfather God, who ……….

“जंगली जानवर कभी मन बहलाव के लिए शिकार नहीं करते। मनुष्य ही एक अकेला जीव है जिसके लिए साथी जीव-जंतुओं की यातना और शिकार अपने आप में आनंददायक है।” ‐ जेम्स एंथनी फ्रौड
“Wild animals never kill for sport. Man is the only one to whom the torture and death of his fellow creatures is amusing in itself.” ‐ James Anthony Froude

हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें

Leave a Comment