सभी मित्र, हस्तमैथुन के ऊपर इस जरूरी विडियो को देखे और नाम जप की शक्ति को अपने जीवन का जरुरी हिस्सा बनाये
वीडियो देखें

हिंदी संस्कृत मराठी ब्लॉग

कर्ण की आत्मकथा / Karn Ki Atmakatha

कर्ण की आत्मकथा : मनु शर्मा द्वारा हिंदी पीडीऍफ़ पुस्तक - उपन्यास | Karn Ki Atmakatha : by Manu Sharma Hindi PDF Book - Novel (Upanyas)
पुस्तक का विवरण / Book Details
Book Name कर्ण की आत्मकथा / Karn Ki Atmakatha
Author
Category, , , ,
Language
Pages 232
Quality Good
Size 2 MB
Download Status Available

सभी मित्र हस्तमैथुन के ऊपर इस जरूरी विडियो को देखे, ज्यादा से ज्यादा ग्रुप में शेयर करें| भगवान नाम जप की शक्ति को पहचान कर उसे अपने जीवन का जरुरी हिस्सा बनाये|

पुस्तक का विवरण : मुझे अब अनुभव होता है कि उस समय मेरे स्वर की बाल-सुलभ सहजता जाने कैसे खो गई और बूढ़ों-बढ़ो जैसी लाचारी उसमें समा गई थी। कदाचित जिज्ञासु मन जब अधिक छटपटा है तब उसकी यही स्तिथि होती है। निकट पहुंचकर हमने देखा, रात भर में गंगा काफी बढ़ आई है। आदित्य मंदिर की ऊँची वेदी ………..

Pustak Ka Vivaran : Mujhe ab Anubhav hota hai ki us samay mere svar kee bal-sulabh sahajata jane kaise kho gayi aur boodhon-badho jaisi lachaaree usamen sama gayi thee. kadachit jigyasu man jab adhik chhatapata hai tab usakee yahi stithi hoti hai. nikat pahunchakar hamane dekha, rat bhar mein ganga kaphee badh aaee hai. aadity mandir kee oonchee vedi…………

Description about eBook : I feel now how at that time my child’s easy accessibility was lost and the old age grew like helplessness. Perhaps this is the situation when the inquisitive mind is more flabby. Approaching us, we saw that the Ganga has grown considerably in the night. High altar of Aditya temple………..

“रोष एक बोझ है जो आपकी सफलता के साथ असंगत है। क्षमा करने में अव्वल रहें; और अपने आपको सबसे पहले क्षमा करें।” ‐ डेन जाड्रा
“Resentment is one burden that is incompatible with your success. Always be the first to forgive; and forgive yourself first always.” ‐ Dan Zadra

हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें

Leave a Comment