कर्ज़दार से साहूकार / Karzadar Se Sahukar

PDF डाउनलोड करने के लिए लिंक नीचे दिया गया है
पुस्तक का विवरण : इन बातों ध्यान में रखते झुए विचार करने पर साफ़ मालूम पड़ता है कि ब्रिटेन और कैनेडा के बीच जो लेन देन का तसफ़िया हुआ है और कैनेडा ने ब्रिटेन की जो मदद की है उसमें उसने, स्वयं अपने एक नेता के शब्दों में, आदर्शवाद और पक्की व्यापारिक बुद्धि से काम लिया है। कैनेडा ने कुछ भुगतान सोने में लिया है। इसके अलावा……..
Pustak Ka Vivaran : In Baton Dhyan mein rakhate jhuye vichar karane par saf maloom padata hai ki britain aur canada ke beech jo len den ka tasafiya huya hai aur canada ne britain kee jo madad kee hai usamen usane, svayan apane ek neta ke shabdon mein, aadarshavad aur pakki vyaparik buddhi se kam liya hai. Canada ne kuchh bhugatan sone mein liya hai. isake alava…………
Description about eBook : Considering these considerations, it is clear that the transaction between Britain and Canada has been evident and that Canada has helped Britain, in the words of one of its own leaders, idealism and solid business Worked with wisdom. Canada has made some payments in gold. other than this………..
| पुस्तक का विवरण / Book Details | |
| Book Name | कर्ज़दार से साहूकार / Karzadar Se Sahukar |
| Author | Ghanshyam Das Birla |
| Category | Historical Book in Hindi PDF History Book in Hindi Social PDF Books In Hindi |
| Language | हिंदी / Hindi |
| Pages | 35 |
| Quality | Good |
| Size | 1 MB |
| Download Status | Available |
“अपने चरित्र में सुधार करने का प्रयास करते हुए, इस बात को समझें कि क्या काम आपके बूते का है और क्या आपके बूते से बाहर है।” ‐ फ्रांसिस थामसन
“In attempts to improve your character, know what is in your power and what is beyond it.” ‐ Francis Thompson
हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें