संस्कृत पुस्तकें ગુજરાતી પુસ્તકો मराठी पुस्तके বাংলা বই

जीवन की चुनौती / Jeewan Ki Chunauti

जीवन की चुनौती : लक्ष्मीनिवास बिड़ला - सामाजिक | Jeewan Ki Chunauti : by Lakshmi Nivas Birla Hindi PDF Book - Social (Samajik)
PDF डाउनलोड करने के लिए लिंक नीचे दिया गया है

जीवन की चुनौती का संछिप्त विवरण : पर उनका यह नया संग्रह उससे कुछ भिन्‍न है। इसमें उन्होंने जीवन के अधिक गंभीर प्रइनों को लिया है और उनके समाधान की खोज में गहराई से चिन्तन किया है। फलतः यह पुस्तक भाव और भाषा की दृष्टि से गूढ़ वन गई है और मनोयोगपूर्वक पढ़े जाने की अपेक्षा रहती है……….

Want more spiritual PDFs? Click here

Jeewan Ki Chunauti PDF Pustak Ka Sankshipt Vivaran : Par unka yah naya sangrah usase kuchh bhin‍na hai. Isamen unhonne jeevan ke adhik gambheer prinon ko liya hai aur unake samadhan ki khoj mein gaharai se chintan kiya hai. Phalatah yah pustak bhav aur bhasha ki drshti se goodh van gayi hai aur manoyogapoorvak padhe jane ki apeksha rahati hai……….
Short Description of Jeewan Ki Chunauti PDF Book : But his new collection is different from that. In this he has taken on the more serious issues of life and pondered deeply in search of their solution. As a result, this book has become esoteric from the point of view and language and is expected to be read diligently………..
पुस्तक का विवरण / Book Details
Book Name जीवन की चुनौती / Jeewan Ki Chunauti
Author
CategoryUncategorized Hindi Books | अवर्गीकृत Social PDF Books In Hindi Spiritual PDF Book in Hindi
Pages 98
Quality Good
Size 33 MB
Download Status Available
“आप अपने भविष्य को नहीं बदल सकते। लेकिन आप अपनी आदतों को बदल सकते है। तथा सुनिश्चित मानें आपकी आदतें आपका भविष्य बदल देंगी।” ‐ बर्नाड शॉ
“You cannot change your future… but, you can change your habits… And sure your habits will change your future.” ‐ Bernard Shaw

हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें

Leave a Comment




Exit mobile version