कौन था ज़ाक कुस्टो : हिंदी पीडीऍफ़ पुस्तक – जीवनी | Kaun Tha Zak Custo : Hindi PDF Book – Biography (Jeevani)

Book Nameकौन था ज़ाक कुस्टो / Kaun Tha Zak Custo
Category, , , , ,
Language
Pages 58
Quality Good
Size 3 MB
Download Status Available

पुस्तक का विवरण : वयस्क होने पर ज़ाक ने पानी की सतह के नीचे गोता लगाने, सांस लेने, फिल्‍म उतारने, यहाँ तक कि ज़िन्दगी जी पाने की नई तकनीकें ईजाद करने में पहल की। अपनी शर्म-झेझक पर काबू पा ज़ाक दुनिया की एक जानी-मानी शख्सियत बना – धडल्ले से बिकने वाली किताबों का लेखक, ऑस्कर विजेता फिल्मकार और टेलिविज़न अदाकार…….

Pustak Ka Vivaran : Vayask hone par Zak ne Pani ki satah ke neeche gota lagane, sans lene, Film utarane, yahan tak ki zindagi ji Pane ki nayi takaneeken Ejad karne mein pahal ki. Apni sharm-jhijhak par kaboo pa Zak duniya ki ek jani-mani Shakhsiyat bana – dhadalle se bikane vali kitabon ka lekhak, Oscar vijeta Filmakar aur telivizan adakar……….

Description about eBook : As an adult, Zak took the initiative in inventing new techniques for diving, breathing, filming, even living under the surface of the water. Overcoming his shyness, Zak became a world-renowned figure – a book-selling author, Oscar-winning filmmaker and television actor………

“मेरी पीढ़ी की महानतम खोज यह रही है कि मनुष्य अपने दृष्टिकोण में परिवर्तन कर के अपने जीवन को बदल सकता है।” – विलियम जेम्स (१८४२-१९१०), अमरीकी दार्शनिक
“The greatest discovery of my generation is that a human being can alter his life by altering his attitudes.” – William James (1842-1910), American Philosopher

हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें

Check Competition Books in Hindi & English - कम्पटीशन तैयारी से सम्बंधित किताबें यहाँ क्लिक करके देखें

Leave a Comment