संस्कृत पुस्तकें ગુજરાતી પુસ્તકો मराठी पुस्तके বাংলা বই

केश निर्णय / Kesh Nirnay

केश निर्णय : शिवराम दास उदासीन चक्रवर्ती - धार्मिक | Kesh Nirnay : by Shivram Das Udasin Chakravarti Hindi PDF Book - Religious (Dharmik)
PDF डाउनलोड करने के लिए लिंक नीचे दिया गया है

पुस्तक का विवरण : श्री सर्व पाठकों को विदित हो कि गुरुमत दर्शन पुस्तक श्री भागमल जी कृत गुरुमुखी में छिपा हुआ हमने पढ़ा तो उसमें केश मण्डल भी एक विषय था जिसमें केशों को अपनी युक्ति और प्रमाणों द्वारा मनुष्य के लिए एक धार्मिक अंग सिद्ध किया गया था | और कुदरत की ओर से एक दी गई दात आदि कहकर मनुष्य के लिये केश रखने अति आवश्यक है………..

Pustak Ka Vivaran : Shri sarv pathakon ko vidit ho ki gurumat darshan pustak shri bhagmal jee krt gurumukhi mein chhipa hua hamne padha to usmen kesh mandal bhi ek vishay tha jismen keshon ko apni yukti aur pramanon dwara manushy ke lie ek dharmik ang siddh kiya gaya tha. Aur kudarat ki or se ek di gai daat aadi kahakar manushy ke liye kesh rakhne ati aavashyak hai…………
Description about eBook : It is known to all the readers that we read the Gurmat Darshan book hidden in Shri Bhagmal Ji’s Gurumukhi and the hairstyle in it was also a subject in which the hairdressers were proven to be a religious organ for human beings through their tactics and proofs. And it is very important for human beings to have a given tooth like on behalf of nature…………
पुस्तक का विवरण / Book Details
Book Name केश निर्णय / Kesh Nirnay
Author
CategoryReligious Books in Hindi PDF
Language
Pages 146
Quality Good
Size 6.3 MB
Download Status Available
“अात्मानुशासन और आत्मसंयम के माध्यम से आप चरित्र की महानता को हासिल कर सकते हैं।” ‐ ग्रेनविल क्लाइज़र
“By constant self-discipline and self-control you can develop greatness of character.” ‐ Grenville Kleiser

हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें

Leave a Comment




Exit mobile version