केश निर्णय / Kesh Nirnay
PDF डाउनलोड करने के लिए लिंक नीचे दिया गया है
पुस्तक का विवरण : श्री सर्व पाठकों को विदित हो कि गुरुमत दर्शन पुस्तक श्री भागमल जी कृत गुरुमुखी में छिपा हुआ हमने पढ़ा तो उसमें केश मण्डल भी एक विषय था जिसमें केशों को अपनी युक्ति और प्रमाणों द्वारा मनुष्य के लिए एक धार्मिक अंग सिद्ध किया गया था | और कुदरत की ओर से एक दी गई दात आदि कहकर मनुष्य के लिये केश रखने अति आवश्यक है………..
Pustak Ka Vivaran : Shri sarv pathakon ko vidit ho ki gurumat darshan pustak shri bhagmal jee krt gurumukhi mein chhipa hua hamne padha to usmen kesh mandal bhi ek vishay tha jismen keshon ko apni yukti aur pramanon dwara manushy ke lie ek dharmik ang siddh kiya gaya tha. Aur kudarat ki or se ek di gai daat aadi kahakar manushy ke liye kesh rakhne ati aavashyak hai…………
Description about eBook : It is known to all the readers that we read the Gurmat Darshan book hidden in Shri Bhagmal Ji’s Gurumukhi and the hairstyle in it was also a subject in which the hairdressers were proven to be a religious organ for human beings through their tactics and proofs. And it is very important for human beings to have a given tooth like on behalf of nature…………
| पुस्तक का विवरण / Book Details | |
| Book Name | केश निर्णय / Kesh Nirnay |
| Author | Shivram Das Udasin Chakravarti |
| Category | Religious Books in Hindi PDF |
| Language | हिंदी / Hindi |
| Pages | 146 |
| Quality | Good |
| Size | 6.3 MB |
| Download Status | Available |
“आप पूछते हैं: जीवन का उद्देश्य और अर्थ क्या है? मैं इसका उत्तर केवल एक अन्य प्रश्न से दे सकता हूं: क्या आपके विचार से हम भगवान की सोच को समझने के लिए पर्याप्त बुद्धिमत्ता रखते हैं?” – फ्रीमैन डायसन
“You ask: what is the meaning or purpose of life? I can only answer with another question: do you think we are wise enough to read God’s mind?” -Freeman Dyson
हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें












