संस्कृत पुस्तकें ગુજરાતી પુસ્તકો मराठी पुस्तके বাংলা বই

खाँड़े की धार / Khande Ki Dhar

खाँड़े की धार : सुधींद्र वर्मा - कहानी | Khande Ki Dhar : by Sudhindra Verma Hindi PDF Book - Story (Kahani)
PDF डाउनलोड करने के लिए लिंक नीचे दिया गया है

खाँड़े की धार का संछिप्त विवरण : आशा है, नई पौध के विचार-मूल को उर्वर करने में वह सहायक होगा, और वह विदेशी आक्रांताओं की पद्धति से इतिहास पढ़ना छोड़कर भारत के मूल सांस्कृतिक ढंग से उस पर विचार करना शुरू करेगी। इतिहास की धारा ‘खाँड़े की धार’ की तरह दुधारी और पैनी होती है, साथ ही बड़ी नोकीली भी – हृदय के अंतस्तल को……

Khande Ki Dhar PDF Pustak Ka Sankshipt Vivaran : Aasha hai, nayi paudh ke vichar-mool ko urvar karane mein vah sahayak hoga, aur vah videshi Aakrantayon ki paddhati se itihas padhana chhodkar bharat ke mool sanskrtik dhang se us par vichar karana shuru karegi. Itihas ki dhara khande ki dhar ki tarah dudhari aur paini hoti hai, sath hi badi nokeeli bhi – hrday ke antastal ko…….
Short Description of Khande Ki Dhar PDF Book : Hopefully, she will be helpful in fertilizing the idea-origin of the new plant, and she will stop reading history from the method of foreign figures and start considering it in the original cultural way of India. The stream of history is as milky and sharp as the ‘edge of the khand’, as well as the big nose – the end of the heart …….
पुस्तक का विवरण / Book Details
Book Name खाँड़े की धार / Khande Ki Dhar
Author
CategoryKahani Kahaniyan Book in Hindi PDF Kahani Sangrah Book in Hindi PDF Literature Book in Hindi Story Book PDF in Hindi
Language
Pages 200
Quality Good
Size 7.4 MB
Download Status Available
“अपने चरित्र में सुधार करने का प्रयास करते हुए, इस बात को समझें कि क्या काम आपके बूते का है और क्या आपके बूते से बाहर है। ” – फ्रांसिस थामसन
“In attempts to improve your character, know what is in your power and what is beyond it.” – Francis Thompson

हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें

Leave a Comment