हिंदी किताबें संस्कृत पुस्तकें मराठी पुस्तके

खुशनसीब आदमी / Khushnaseeb Aadami

खुशनसीब आदमी : हिंदी पीडीऍफ़ पुस्तक - बच्चों की पुस्तक | Khushnaseeb Aadami : Hindi PDF Book - Children's Book (Bachchon Ki Pustak)
पुस्तक का विवरण / Book Details
Book Name खुशनसीब आदमी / Khushnaseeb Aadami
Author
Category, ,
Language
Pages 31
Quality Good
Size 1317 KB
Download Status Available

खुशनसीब आदमी का संछिप्त विवरण : फेलिक्स के झुककर जज का अभिवादन किया। अब उसके परिवार के पास एक घर, 1750 सोने के सिक्के सवारी करने के लिए एक खच्चर था। जज ने परेशानी के लिए उस आदमी से फेलिक्स को 250 सोने के सिक्के देने को कहा। लेकिन खरोंची नाक और पंजे में चोट वाला आदमी गुस्से से अभी भी चिल्ला रहा था……..

Khushnaseeb Aadami PDF Pustak Ka Sankshipt Vivaran : Felix ke Jhukkar jaj ka abhivadan kiya. Ab usake Parivar ke pas ek ghar, 1750 sone ke sikke savari karane ke liye ek khachchar tha. Judge ne Pareshani ke liye us Adami se Felix ko 250 sone ke sikke dene ko kaha. Lekin kharonchee nak aur panje mein chot vala Aadami Gusse se abhi bhi chilla raha tha………
Short Description of Khushnaseeb Aadami PDF Book : Felix bowed and greeted the judge. Now his family had a mule to ride a house, 1750 gold coins. The judge asked the man to give Felix 250 gold coins for the trouble. But the man with scratched nose and claw was still screaming angrily ………
“हर कोई प्रतिभाशाली होता है। लेकिन अगर आप मछली को उसकी पहाड़ पर चढ़ पाने की क्षमता से आंकेंगे तो वह जीवनभर अपने आपको नालायक ही मानती रहेगी।” अल्बर्ट आइन्सटाइन
“Everybody is a genius. But if you judge a fish by its ability to climb, it will live its whole life believing that it is stupid.” Albert Einstein

हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें

Leave a Comment




Exit mobile version