सभी मित्र, हस्तमैथुन के ऊपर इस जरूरी विडियो को देखे और नाम जप की शक्ति को अपने जीवन का जरुरी हिस्सा बनाये
वीडियो देखें

हिंदी संस्कृत मराठी ब्लॉग

कित पायेगा ठौर  / Kit Payega Thaur

कित पायेगा ठौर : प्रफुल्ल कोलख्यान द्वारा हिंदी पीडीऍफ़ पुस्तक - कविता | Kit Payega Thaur : by Prafull Kolakhyan Hindi PDF Book - Poem (Kavita)
पुस्तक का विवरण / Book Details
Book Name कित पायेगा ठौर  / Kit Payega Thaur
Author,
Category, , , ,
Language
Pages 1
Quality Good
Size 37 KB
Download Status Available

सभी मित्र हस्तमैथुन के ऊपर इस जरूरी विडियो को देखे, ज्यादा से ज्यादा ग्रुप में शेयर करें| भगवान नाम जप की शक्ति को पहचान कर उसे अपने जीवन का जरुरी हिस्सा बनाये|

कित पायेगा ठौर  पीडीऍफ़ पुस्तक का संछिप्त विवरण : सुन ले आप मते कुछ और है, साहेब के कुछ और, सम्हल, सम्हल रे मन बौराहा, कित
पायेगा ठौर। कोई आये, कोई जाये पर कठिन बहत यह दौर, मुश्किल बना रहेगा हाँ, जाना मुँह में पूरा कौर।
सीख रहा, बड़े जतन से करना हालात पर गौर, अंधियारे में हासिल हो कैसे अँजुरी भर अंजोर.

Kit Payega Thaur PDF Pustak Ka Sankshipt Vivaran : Sun le aap mate kuchh aur hai, Saheb ke kuchh aur, samhal, samhal re man bauraha, kit payega thaur. koi aaye, koi jaye par kathin bahat yah daur, mushkil bana rahega han, jana munh mein poora kaur. Seekh raha, bade jatan se karna halat par gaur, Andhiyare mein hasil ho kaise Anjuri bhar anjor……….

Short Description of Kit Payega Thaur Hindi PDF Book  : Listen, you have something else, some more of the saheb, samhal, samhal re man bauraha, kitte payega thaur. Some may come, some may go, but this period is difficult, it will remain difficult, yes, go full mouth in the mouth. Learning to do it with great care, pay attention to the situation, how to achieve in the dark…….

 

“बुद्धिमान व्यक्तियों की प्रंशसा की जाती है; धनवान व्यक्तियों से ईर्ष्या की जाती है; बलशाली व्यक्तियों से डरा जाता है, लेकिन विश्वास केवल चरित्रवान व्यक्तियों पर ही किया जाता है।” अल्फ्रेड एडलर
“Men of genius are admired, men of wealth are envied, men of power are feared; but only men of character are trusted.” Alfred Adler

हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें

Leave a Comment