मन माने की बात / Man Mane Ki Bat
पुस्तक का विवरण / Book Details | |
Book Name | मन माने की बात / Man Mane Ki Bat |
Author | Prafull Kolakhyan |
Category | साहित्य / Literature, साहित्य / Literature, काव्य / Poetry, Kavita, Kavita Sangrah, Kavya, Poem |
Language | हिंदी / Hindi |
Pages | 1 |
Quality | Good |
Size | 232 KB |
Download Status | Available |
सभी मित्र हस्तमैथुन के ऊपर इस जरूरी विडियो को देखे, ज्यादा से ज्यादा ग्रुप में शेयर करें| भगवान नाम जप की शक्ति को पहचान कर उसे अपने जीवन का जरुरी हिस्सा बनाये| | |
पुस्तक का विवरण : सुर न कोई ताल बचा है गावत क्या खूब गवैया बैठे अचरज में सोच रहे हैं के धुनिहे इता रौइया करुणा की बाँह पकड़ नाचे थमथम ता था थैया बेचेगा तभी बचेगा, हाथ में जिनके खरा रपैया दिल्ली पंचायत बन गई लखनऊ की भूलभूलैया तूफानों के पाहुन बन गये अपने प्रियवर खवैया अपनी फूटी आँखों से ही रही देखती जर्जर नैया राग तिलस्मी गाते-गाते झूम रहे थे…..
Pustak Ka Vivaran : Sur na Koi Tal bacha hai Gavat kya khoob Gavaiya baithe Acharaj mein soch rahe hain ke dhunihe ita Rauiya karuna ki banh pakad nache thamatham ta tha thaiya Bechega Tabhi bachega, hath mein jinke khara Rapaiya Delhi Panchayat ban gayi Lakhanu ki Bhoolbhoolaiya toophanon ke pahun ban gaye apane priyavar khavaiya apani Phooti Aankhon se hi rahi Dekhati Jarjar naiya Rag Tilasmi Gate-Gate jhoom rahe the……….
Description about eBook : There is no rhythm left, what a lot of singers are sitting in astonishment thinking that Dhunihe ita rauiya, holding the arm of compassion, danced like that, tha tha thaiya will sell, only then will survive, in whose hands Delhi’s panchayat has become a maze of storms. His beloved Khavaiya remained with his broken eyes, watching the shabby Naya Raag Tilsmi was singing and dancing…………
“ऐसा व्यक्ति जो एक घंटे का समय बरबाद करता है, उसने जीवन के मूल्य को समझा ही नहीं है।” ‐ चार्ल्स डारविन
“A man who dares to waste one hour of time has not discovered the value of life.” ‐ Charles Darwin
हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें