प्यारे यह करतब आप अब दिखलाओ / Pyare Yah Kartab Aap Ab Dikhlao
पुस्तक का विवरण / Book Details | |
Book Name | प्यारे यह करतब आप अब दिखलाओ / Pyare Yah Kartab Aap Ab Dikhlao |
Author | Prafull Kolakhyan |
Category | साहित्य / Literature, साहित्य / Literature, काव्य / Poetry, Kavita, Kavya, Poem |
Language | हिंदी / Hindi |
Pages | 1 |
Quality | Good |
Size | 165 KB |
Download Status | Available |
सभी मित्र हस्तमैथुन के ऊपर इस जरूरी विडियो को देखे, ज्यादा से ज्यादा ग्रुप में शेयर करें| भगवान नाम जप की शक्ति को पहचान कर उसे अपने जीवन का जरुरी हिस्सा बनाये| | |
प्यारे यह करतब आप अब दिखलाओ पीडीऍफ़ पुस्तक का संछिप्त विवरण : चलती गाड़ी से नदी में कूद गये थे आप अराजकता का लगातार जोर से आलाप अब नदी
से उछल गाड़ी पर चढ़ जाओ। प्यारे यह करतब, आप दिखलाओ। जनता ने किया, आप पर बहुत भरोसा अब
तो ना आलू रहा, ना रहा समोसा महिपाल पधारे, लोक पाल बिसराओ प्यारे यह करतब, आप अब दिखलाओ.
Pyare Yah Kartab Aap Ab Dikhlao PDF Pustak Ka Sankshipt Vivaran : Chalti Gadi se Nadi mein kood gaye the aap Arajkata ka lagatar jor se Aalap ab Nadi se uchhal Gadi par chadh jao. Pyare yah kartab, aap Dikhlao. Janata ne kiya, aap par bahut bharosa ab to na Aaloo raha, na raha samosa Mahipal padhare, lok pal bisarao pyare yah karatab, aap ab dikhlao…….
Short Description of Pyare Yah Kartab Aap Ab Dikhlao Hindi PDF Book : You jumped into the river from the moving car, you are constantly shouting of chaos, now get on the car jumping from the river. Dear this feat, you show me. People have done a lot of trust in you, now there is no potato, no samosa, Mahipal has come, Lok Pal Bisrao dear this feat, you show it now…..
“आपको मानवता में विश्वास नहीं खोना चाहिए। मानवता एक सागर की तरह है, यदि सागर की कुछ बूंदे खराब हैं तो पूरा सागर गंदा नहीं हो जाता है।” – मोहनदास गांधी
“You must not lose faith in humanity. Humanity is an ocean; if a few drops of the ocean are dirty, the ocean itself does not become dirty.” – Mohandas Gandhi
हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें