गुस्ताख मुहब्बत को सलाम / Gustakh Mohabbat Ko Salam
पुस्तक का विवरण / Book Details | |
Book Name | गुस्ताख मुहब्बत को सलाम / Gustakh Mohabbat Ko Salam |
Author | Kavita Nagpal, Prafull Kolakhyan |
Category | साहित्य / Literature, साहित्य / Literature, काव्य / Poetry, Kavita, Poem |
Language | हिंदी / Hindi |
Pages | 2 |
Quality | Good |
Size | 244 KB |
Download Status | Available |
सभी मित्र हस्तमैथुन के ऊपर इस जरूरी विडियो को देखे, ज्यादा से ज्यादा ग्रुप में शेयर करें| भगवान नाम जप की शक्ति को पहचान कर उसे अपने जीवन का जरुरी हिस्सा बनाये| | |
गुस्ताख मुहब्बत को सलाम पीडीऍफ़ पुस्तक का संछिप्त विवरण : माफी का हकदार है यह गुस्ताख हरकत, हाँ यही है मुहब्बत इस गुस्ताख मुहब्बत को
सलाम इस मुहब्बत में गिन-गिनकर दिन गुजरे आखिर यह चाहत ही तो है, गुनाह तो नहीं सूरज चमके
आसमान में हासिल जो मुहब्बत है, वह सिर्फ जुल्फों की छाँह तो नहीं कड़ी धूप है, नीचे रेत है, काँटं हैं, पीठ
पर सिर्फ अधूरे सपनों का असबाब ही नहीं…
Gustakh Mohabbat Ko Salam PDF Pustak Ka Sankshipt Vivaran : hakdar hai yah Gustakh harkat, Han yahi hai Mohabbat is Gustakh Mohabbat ko salam is Mohabbat mein Gin-Ginkar din Gujare Aakhir yah chahat hi to hai, Gunah to nahin sooraj chamake Aasman mein hasil jo Moohabbat hai, vah sirph julphon ki chhanh to nahin kadi dhoop hai, Neeche ret hai, kontan hain, peeth par sirph adhoore sapanon ka Asabab hi nahin………..
Short Description of Gustakh Mohabbat Ko Salam Hindi PDF Book : This rude act deserves forgiveness, yes this is love, salute to this insolent love, the days have passed in this love, after all it is a desire, not a crime, the love that is achieved in the sky when the sun shines, it is only the shadow of the slaves No, there is harsh sunlight, there is sand below, there are thorns, not only the upholstery of unfulfilled dreams on the back…..
“एक रत्ती भर कर्म एक मन बात के बराबर है।” राल्फ वाल्डो इमर्सन
“An ounce of action is worth a ton of theory.” Ralph Waldo Emerson
हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें