“कृषि नवाचारों के विसरण में सेवा केन्द्रो की भूमिका चरखारी तहसील का एक प्रतीकात्मक अध्ययन” : अशोक कुमार सिंह द्वारा हिंदी पीडीऍफ़ पुस्तक – कृषि | Krishi Navacharon Ka Visaran May Seva Kendron Ki Bhumika Charkhari Tahsil Ka Ek pratikatmak Adhyayan : by Ashok Kumar Singh Hindi PDF Book – Agriculture ( Krishi )

"कृषि नवाचारों के विसरण में सेवा केन्द्रो की भूमिका चरखारी तहसील का एक प्रतीकात्मक अध्ययन" : अशोक कुमार सिंह द्वारा हिंदी पीडीऍफ़ पुस्तक - कृषि | Krishi Navacharon Ka Visaran May Seva Kendron Ki Bhumika Charkhari Tahsil Ka Ek pratikatmak Adhyayan : by Ashok Kumar Singh Hindi PDF Book - Agriculture ( Krishi )
पुस्तक का विवरण / Book Details
Book Name “कृषि नवाचारों के विसरण में सेवा केन्द्रो की भूमिका चरखारी तहसील का एक प्रतीकात्मक अध्ययन” / Krishi Navacharon Ka Visaran May Seva Kendron Ki Bhumika Charkhari Tahsil Ka Ek pratikatmak Adhyayan
Author
Category
Language
Pages 296
Quality Good
Size 276 MB
Download Status Available

“कृषि नवाचारों के विसरण में सेवा केन्द्रो की भूमिका चरखारी तहसील का एक प्रतीकात्मक अध्ययन” का संछिप्त विवरण : भारत जैसे विकास शील अर्थ व्यवस्था वाले देश में प्रमुख विकासात्मक समस्याएं वितरण प्रक्रियाओ से सम्बंधित होती है | इस सम्बन्ध में किये गये अनेक अध्ययनों से यह संकेत मिलता है की ध्रुवीकृत विकास अथवा नगरीय औधोगिक विकासोन्मुख उपागम से समस्याओ की मात्रा में वृद्दि हुई है………….

Krishi Navacharon Ka Visaran May Seva Kendron Ki Bhumika Charkhari Tahsil Ka Ek pratikatmak Adhyayan PDF Pustak Ka Sankshipt Vivaran : Bharat jaise vikas shil arth vyavastha vale desh mein pramukh vikasatmak samasyaen vitaran prakriyao se sambandhit hoti hai. Is sambandh mein kiye gaye anek adhyayanon se yah sanket milta hai ki dhruvikrt vikas athava nagariy audhogik vikasonmukh upagam se samasyao ki matra mein vrddi hui hai…………
Short Description of Krishi Navacharon Ka Visaran May Seva Kendron Ki Bhumika Charkhari Tahsil Ka Ek pratikatmak Adhyayan PDF Book : Major developmental problems related to the distribution process in the country of development and economy like India. Several studies conducted in this regard indicate that polarized development or urban industrial development-oriented approach has increased the amount of problems……………
“मित्र वे दुर्लभ लोग होते हैं जो हमारा हालचाल पूछते हैं और उत्तर सुनने को रुकते भी हैं।” ‐ एड कनिंघम
“Friends are those rare people who ask how we are and then wait to hear the answer.” ‐ Ed Cunningham

हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें

Check Competition Books in Hindi & English - कम्पटीशन तैयारी से सम्बंधित किताबें यहाँ क्लिक करके देखें

Leave a Comment