हिंदी संस्कृत मराठी पुस्तक भेजें

कृष्णावतार की कल्पना / Krishnavtar Ki Kalpna

कृष्णावतार की कल्पना : श्री पं० शिवपूजन सिंह जी 'पथिक' द्वारा हिंदी पीडीऍफ़ पुस्तक - धार्मिक | Krishnavtar Ki Kalpna : by Shri Pt. Shivpujan Singh Ji 'Pathik' Hindi PDF Book - Religious (Dharmik)
पुस्तक का विवरण / Book Details
Book Name कृष्णावतार की कल्पना / Krishnavtar Ki Kalpna
Author
Category,
Language
Pages 7
Quality Good
Size 1.2 MB
Download Status Available

कृष्णावतार की कल्पना का संछिप्त विवरण : तात्पर्य यह है कि अग्नि का मार्ग काला है। जहाँ होकर आग निकलती है वहां काला पड़ जाता है। आग के साथ -साथ आगे आगे प्रकाश चलता है, प्रकाश का स्वभाव ही चलने का है। अग्नि का ही प्रकाश तत्वरूप से प्रत्पेक रूपवान पदार्थ में मुख्य करके है। अग्नि का ही प्रकाश…………

Krishnavtar Ki Kalpna PDF Pustak Ka Sankshipt Vivaran : Tatpary yah hai ki agni ka Marg kala hai. Jahan hokar Aag Nikalti hai vahan kala pad jata hai. Aag ke sath -sath aage aage prakash chalata hai, prakash ka svabhav hi chalne ka hai. Agni ka hi prakash tatvaroop se pratyek Roopvan padarth mein mukhy karake hai. Agni ka hi prakash……..
Short Description of Krishnavtar Ki Kalpna PDF Book : This means that the path of fire is black. Wherever the fire emanates, it turns black. Light moves forward along with fire; it is the nature of light to move. It is the light of fire that is essentially the predominant one in every form of matter. The light of fire only………
“नफरत जितनी चिंगारियां को बुझाती है प्रेम उससे कहीं अधिक चिंगारियां पैदा करता है।” एला व्हीलर विलकोक्स
“Love lights more fire than hate extinguishes.” Ella Wheeler Wilcox

हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें

Leave a Comment




Exit mobile version