संस्कृत पुस्तकें ગુજરાતી પુસ્તકો मराठी पुस्तके বাংলা বই

Kuber Ji Ki Aarti PDF Book In Hindi | कुबेर जी की आरती पीडीएफ पुस्तक हिंदी

Kuber Ji Ki Aarti PDF Book In Hindi
PDF डाउनलोड करने के लिए लिंक नीचे दिया गया है

Short Description Of Kuber Ji Ki Aarti PDF Book In Hindi : Om Jai Yaksh Kuber Hare, Swami Jai Yaksh, Jai Yaksh Kuber Hare. Jo bhi bhakt aapki sharan mein aate hain, unke bhandar Kuber bhar dete hain. Shiv bhakton mein bhakt Kuber sabse bade maane jaate hain, Swami, aap sacche aur mahaan bhakt hain. Aapne daitya, danav aur manushyon se kai-kai yudh lade aur vijayi hue.

Find More Books To Read : Tap Here 

Kuber Ji Ki Aarti PDF Book In Hindi Description

कुबेर जी की आरती पुस्तक का विवरण : ॐ जय यक्ष कुबेर हरे, स्वामी जय यक्ष, जय यक्ष कुबेर हरे। जो भी भक्त आपकी शरण में आते हैं, उनके भण्डार कुबेर भर देते हैं। शिव भक्तों में भक्त कुबेर सबसे बड़े माने जाते हैं, स्वामी, आप सच्चे और महान भक्त हैं। आपने दैत्य, दानव और मनुष्यों से कई-कई युद्ध लड़े और विजयी हुए।

पुस्तक का विवरण / Book Details
Book Name Kuber Ji Ki Aarti PDF Book In Hindi | कुबेर जी की आरती पीडीएफ पुस्तक हिंदी
CategoryArti Book In Hindi PDF
Language
Pages 3
Quality Good
Size 300 KB
Download Status Available
“ऐसा कोई युग कभी नहीं रहा जिसमें अतीत का गुणगान और वर्तमान पर विलाप न किया गया हो।” ‐ लिलियन आइक्लर वॉटसन
“There has never been an age that did not applaud the past and lament the present.” ‐ Lillian Eichler Watson

हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें

Leave a Comment




Exit mobile version