कुछ कहते हैं खेल / Kuchh Kahate Hain Khel
पुस्तक का विवरण / Book Details | |
Book Name | कुछ कहते हैं खेल / Kuchh Kahate Hain Khel |
Author | Komal Shrivastav |
Category | बच्चों की किताबें / Children Books, Social |
Language | हिंदी / Hindi |
Pages | 58 |
Quality | Good |
Size | 14 MB |
Download Status | Available |
सभी मित्र हस्तमैथुन के ऊपर इस जरूरी विडियो को देखे, ज्यादा से ज्यादा ग्रुप में शेयर करें| भगवान नाम जप की शक्ति को पहचान कर उसे अपने जीवन का जरुरी हिस्सा बनाये| | |
कुछ कहते हैं खेल का संछिप्त विवरण : इस वस्तु को किसी एक के पास रख देते हैं। वह उसे छुपा लेता है। वह इस तरह से छुपाता है कि किसी को वह वस्तु दिखाई न दे। अब सब लोग एक साथ बोलना शुरु करते हैं कि नेता नेता भेष बदल। और लीडर यानि जिसके पास चीज छुपी है वह कोई भी एक्शन करता है जैसे तरह-तरह से ताली बजाना, संकेत करना, नकल उतारना इत्यादि। सभी लोग उसके साथ…….
Kuchh Kahate Hain Khel PDF Pustak Ka Sankshipt Vivaran : Is Vastu ko kisi ek ke pas rakh dete hain. Vah use Chhupa leta hai. Vah is tarah se chhupata hai ki kisi ko vah vastu dikhayi na de. Ab sab log ek sath bolana Shuru karate hain ki neta neta bhesh badal. Aur Leadar yani jisake pas cheej chhupi hai vah koi bhi Ekshan karata hai jaise tarah-tarah se Tali bajana, sanket karana, nakal utarana ityadi. sabhi log uske sath………
Short Description of Kuchh Kahate Hain Khel PDF Book : Keep this item with someone. He hides her. He hides it in such a way that no one can see it. Now everyone starts speaking together that the leader should disguise the leader. And the leader means the one who has the thing hidden, he does any action like clapping, pointing, copying etc. Everyone with him………
“जब आप अपने मित्रों का चयन करते हैं तो चरित्र के स्थान पर व्यक्तित्व को न चुनें।” डब्ल्यू सोमरसेट मोघम
“When you choose your friends, don’t be short-changed by choosing personality over character.” W. Somerset Maugham
हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें