संस्कृत पुस्तकें ગુજરાતી પુસ્તકો मराठी पुस्तके বাংলা বই

कुरुक्षेत्र पैनोरमा एवं विज्ञान केंद्र / Kurukshetra Painorama Evam Vigyan Kendra

PDF डाउनलोड करने के लिए लिंक नीचे दिया गया है

पुस्तक का विवरण : कुरुक्षेत्र पैनोरमा एवं विज्ञान केन्द्र भारत के हरियाणा प्रदेश के प्राचीन ऐतिहासिक नगर कुरुक्षेत्र में स्थित अनोखा विज्ञान केंद्र है। मनोरमा स्थापत्य और परिवेश के बीच एक बेलनाकार ऊँचे भवन में स्थित इस केंद्र का प्रधान आकर्षण कुरुक्षेत्र युद्ध का सजीव दिखता विराट दृश्य है।बेलनाकार हॉल बीचों-बीच खड़े होने पर…………

Pustak Ka Vivaran : Kurukshetra Painorama evan vigyaan kendra bharat ke hariyana pradesh ke pracheen aitihasik nagar kurukshetra mein sthit anokha vigyan kendra hai. Manorama sthapaty aur parivesh ke beech ek belanakar oonche bhavan mein sthit is kendra ka pradhan aakarshan kurukshetra yuddh ka sajeev dikhata virat drshy hai. Belanakar hol beechon-beech khade hone par…………

Description about eBook : Kurukshetra Panorama and Science Center is a unique science center located in the ancient historical city of Kurukshetra in Haryana state of India. Situated in a cylindrical high building amidst Manorama architecture and surroundings, the main attraction of this center is the vast view of the Kurukshetra war alive…….

पुस्तक का विवरण / Book Details
Book Name कुरुक्षेत्र पैनोरमा एवं विज्ञान केंद्र / Kurukshetra Painorama Evam Vigyan Kendra
CategoryUncategorized Hindi Books | अवर्गीकृत Social PDF Books In Hindi
Language
Pages 3
Quality Good
Size 422 KB
Download Status Available
“कोई काम शुरू करने से पहले, स्वयं से तीन प्रश्न पूछिए – मैं यह क्यों कर रहा हूं, इसके परिणाम क्या हो सकते हैं और क्या मैं सफल हो पाऊंगा। जब गहराई से सोचने पर इन प्रश्नों के संतोषजनक उत्तर मिल जायें, तब आगे बढ़ें।” चाणक्य
“Before you start some work, always ask yourself three questions – Why am I doing it, What the results might be and Will I be successful. Only when you think deeply and find satisfactory answers to these questions, go ahead.” Chanakya

हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें

Leave a Comment




Exit mobile version