हिंदी किताबें संस्कृत पुस्तकें मराठी पुस्तके

श्री नरसिंहाराव सरकार के कार्यकाल में केन्द्र-राज्य सम्बन्ध / Shri Narsinharao Sarkar Ke Karyakal Me Kendra Rajya Sambandh

श्री नरसिंहाराव सरकार के कार्यकाल में केन्द्र-राज्य सम्बन्ध : केशवी राजे सिंह द्वारा हिंदी पीडीऍफ़ पुस्तक - इतिहास | Sri Narsinharao Sarkar Ke Karyakal Me Kendra Rajya Sambandh : by Keshvi Raje Singh Hindi PDF Book - History (Itihas)
पुस्तक का विवरण / Book Details
Book Name श्री नरसिंहाराव सरकार के कार्यकाल में केन्द्र-राज्य सम्बन्ध / Shri Narsinharao Sarkar Ke Karyakal Me Kendra Rajya Sambandh
Author
Category,
Language
Pages 310
Quality Good
Size 29 MB
Download Status Available

पुस्तक का विवरण : सदियों पुराने भारत का इतिहास में जिस प्रकार अनेक प्रकार के शासन और राजनितिक व्यवस्थायें आयी उसी प्रकार उनके अपने प्रकाशन और प्रशासनिक व्यवस्थाओं का उतार चढ़ाव भी चलता रहा | भारतीय इतिहास जिस प्रकार राजनितिक दृष्टि से उन्नत और विकसित माना जाता है……..

Pustak Ka Vivaran : Sadiyon purane bharat ka itihas mein jis prakar anek prakar ke shasan aur rajnitik vyavasthayen aayi usi prakar unke apne prakashan aur prashasanik vyavasthaon ka utar chadhav bhi chalta raha. Bharatiy itihas jis prakar rajnitik drshti se unnat aur vikasit mana jata hai…………

Description about eBook : In the history of centuries old, the manner in which many kinds of governance and political systems came in the same way, the fluctuations of their own publications and administrative arrangements continued. The way Indian history is considered as politically advanced and developed…………….

“किसी को क्या अच्छा लगता है, वैसा करना खुशी का रहस्य नहीं है, जबकि खुशी का रहस्य तो वह कार्य करना है जो कि किया जाना चाहिए।” ‐ जेम्स एम. बुर्री
“The secret of happiness is not doing what one likes, but liking what one has to do.” ‐ James M. Burrie

हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें

Leave a Comment




Exit mobile version