हिंदी किताबें संस्कृत पुस्तकें ગુજરાતી પુસ્તકો मराठी पुस्तके

क्वारे सपने / Kware Sapane

क्वारे सपने : जयप्रकाश शर्मा द्वारा हिंदी पीडीऍफ़ पुस्तक - उपन्यास | Kware Sapane : by Jay Prakash Hindi PDF Book - Novel (Upanyas)
पुस्तक का विवरण / Book Details
Book Name क्वारे सपने / Kware Sapane
Author
Category, , , ,
Language
Pages 119
Quality Good
Size 5 MB
Download Status Available

पुस्तक का विवरण : दर्द भरी इस छोटी सी चीख ने अचानक ही दिव्या को उठने के लिए मजबूर कर दिया। यह सुधीर की आवाज थी। अभी रसोई से उठा था। जबरदस्ती ज्यादा खिलाने शिकायत करते-करते वह उठा और बाहर छत पर आ गया। जाने क्या हो गया है इस बिजली विभाग को उसके उठते ही अँधेरा गुप्प एक साथ पूरी बस्ती में अजीब सा शोर हुआ। और अँधेरा जैसे पूरी बस्ती को लील गया……..

Pustak Ka Vivaran : Dard Bhari is chhoti see cheekh ne achanak hee divya ko uthane ke liye majaboor kar diya. Yah sudheer kee Aavaj thee. Abhee Rasoi se utha tha. Jabaradasti jyada khilane shikayat karate-karate vah utha aur bahar chhat par aa gaya. Jane kya ho gaya hai is bijali vibhag ko usake uthate hee andhera gupp ek sath poori basti mein ajeeb sa shor hua. Aur andhera jaise poori bastee ko leel gaya…………

Description about eBook : This small scream of pain suddenly forced Divya to get up. It was Sudhir’s voice. Just got up from the kitchen. While complaining about over-feeding, he got up and came out on the terrace. Know what has happened to this electricity department, as soon as he woke up, there was a strange noise in the entire colony together. And the whole colony was darkened………..

“क्रोध एक तेजाब है जो उस बर्तन का अधिक अनिष्ट कर सकता है जिसमें वह भरा होता है न कि उसका जिस पर वह डाला जाता है।” ‐ मार्क ट्वेन
“Anger is an acid that can do more harm to the vessel in which it is stored than to anything on which it is poured.” ‐ Mark Twain

हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें

Leave a Comment