तारों के सपने / Taron Ki Sapane
पुस्तक का विवरण / Book Details | |
Book Name | तारों के सपने / Taron Ki Sapane |
Author | Govind Ballabh Pant |
Category | उपन्यास / Novel, कहानी / Story, Kahani |
Language | हिंदी / Hindi |
Pages | 37 |
Quality | Good |
Size | 23 MB |
Download Status | Available |
सभी मित्र हस्तमैथुन के ऊपर इस जरूरी विडियो को देखे, ज्यादा से ज्यादा ग्रुप में शेयर करें| भगवान नाम जप की शक्ति को पहचान कर उसे अपने जीवन का जरुरी हिस्सा बनाये| | |
पुस्तक का विवरण : अपनी खूबसूरती/स्वास्थ्य और टेपर को कायम रखने के लिए लम्बे-चौडे मायने के सामने रोज रात को नाचती थी। रजतपट की एक प्रसिद्ध प्रभिनेत्री– सुधीर उसका प्रेमी था, उसी के साथ वह पार्ट किया करती थी। उसके पाकिस्तान चले जाने के कारण अब वह किसी दूसरे के साथ किसी लालच पर पार्ट करने को राजी नहीं होतो । बेनू प्रोडक्शन के आफिस में जो सुधीर की फोटो लगी है……….
Pustak Ka Vivaran : Apani Khoobasoorati/svasthy aur Tepar ko kayam rakhane ke liye lambe-chaude mayane ke samane Roj Rat ko Nachatee thee. Rajtapat kee ek prasiddh prabhinetree– sudheer usaka premee tha, usee ke sath vah part kiya karatee thee. Usake pakistan chale jane ke karan ab vah kisi doosare ke sath kisi lalach par part karane ko Raji nahin hoto . Benoo prodakshan ke aaphis mein jo sudheer kee photo lagi hai…………
Description about eBook : To maintain his beauty / health and taper, he used to dance every night in front of a long and wide sense. A famous princess of Rajput, Sudhir was her lover, she used to part with him. Because of his move to Pakistan, he is no longer ready to part with others on any greed. The photo of Joe Sudhir in the office of Benu Production………..
“तुच्छ व्यक्तियों या क्षुद्र जिंदगियों जैसी कोई चीज़ जिस तरह से नहीं होती, ठीक वैसे ही तुच्छ काम जैसी भी कोई चीज़ नहीं होती।” एलेना बोनर, एलोन टुगेदर
“Just as there are no little people or unimportant lives, there is no insignificant work.” Elena Boner, Alone Together
हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें